Рассмотрено Cityhall SF - Oliver Watford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich_von_Richthofen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Watford
Фракция нарушителя: Cityhall SF
Суть жалобы: Абьюз системного функционала в виде стана, вместо адекватной игры последствий. Быть может ПГ ещё докинут скринами, но пока строго по сути предъявляю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
862
23,756
https://imgur.com/a/5Dpp8Y6 Прикрепляю скриншоты так называемой "Силовой Игры" или же просто PowerGaming.

Человек, явно думает что смеяться как конченный и кичиться заслугами войны в Афганистане - это высокий уровень ролевого познания...

Так круто и ново играть ПТСРщика в силовых структурах, уф, интересная и захватывающая роль, даже без учета наличия штатного мозгоправа в такой структуре как нынешний Сити-Холл. Круто! Это же круто! Да это ж круто! Какие у нас классные ребята работают, кстати я к ним хорошо отношусь ко всем, они реально ребята хорошие. (y)(y)(y);););)

868
5,109
https://imgur.com/a/5Dpp8Y6 Прикрепляю скриншоты так называемой "Силовой Игры" или же просто PowerGaming.

Человек, явно думает что смеяться как конченный и кичиться заслугами войны в Афганистане - это высокий уровень ролевого познания...

Так круто и ново играть ПТСРщика в силовых структурах, уф, интересная и захватывающая роль, даже без учета наличия штатного мозгоправа в такой структуре как нынешний Сити-Холл. Круто! Это же круто! Да это ж круто! Какие у нас классные ребята работают, кстати я к ним хорошо отношусь ко всем, они реально ребята хорошие. (y)(y)(y);););)
1705527174901.png
почини скриншоты

868
5,109

Eni

Пользователь
138
5,440

Я уже изучил эту ситуацию вдоль и поперёк. Прочитал чат-логи с разных сторон, просмотрел скрины. Пришёл к выводу, что неролевое имелось с обоих сторон. С одной стороны оперативники Службы Безопасности Института Дельта, которые повелись на банальную IC провокацию а-ля "я ебал твою сестру" от государственного служащего. С другой государственный служащий, который повёл себя в этом смысле некорректно (однако, я считаю, что это IC момент и его следовало бы решить в игре, а не здесь). В любом случае - по факту того, что СБ Института сделали с (по сути) высокопоставленным чиновником (а именно запиздили его "в мясо") следует вести судебное разбирательство в игре, а не здесь. Тем не менее, сотрудник Oliver Watford покинул фракцию и не ясно, вернётся ли играть даже после разбирательства (сгорел). Поэтому резонно откатить ситуацию в принципе, либо решить в игровом порядке. То есть - дать игру Верховному суду.

Главная угроза девушке/сестре/маме/папе/собаке лейтенанта Хэннигана миновала.

Eni

Пользователь
138
5,440
Если @antinegative интересно разобраться в такой вот внутренней ситуации досконально, то я готов предоставить, всё что у меня есть в ВК. Сюда это всё очень неудобно заливать.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203

Я уже изучил эту ситуацию вдоль и поперёк. Прочитал чат-логи с разных сторон, просмотрел скрины. Пришёл к выводу, что неролевое имелось с обоих сторон. С одной стороны оперативники Службы Безопасности Института Дельта, которые повелись на банальную IC провокацию а-ля "я ебал твою сестру" от государственного служащего. С другой государственный служащий, который повёл себя в этом смысле некорректно (однако, я считаю, что это IC момент и его следовало бы решить в игре, а не здесь). В любом случае - по факту того, что СБ Института сделали с (по сути) высокопоставленным чиновником (а именно запиздили его "в мясо") следует вести судебное разбирательство в игре, а не здесь. Тем не менее, сотрудник Oliver Watford покинул фракцию и не ясно, вернётся ли играть даже после разбирательства (сгорел). Поэтому резонно откатить ситуацию в принципе, либо решить в игровом порядке. То есть - дать игру Верховному суду.

Главная угроза девушке/сестре/маме/папе/собаке лейтенанта Хэннигана миновала.
Отвечу строго по факту. Нам поебать, конфликт не исчерпан, за нашим геймингом и своими недовольствами - обратитесь в соответствующий раздел. Игрок был кикнут более старшим мембером за своё поведение. И не припомню, чтобы рядовой сотрнудник-клоун-комик-некорректный - являлся высокопоставленным чиновником. На нашей территории никто нам препятствий не чинил, остальное решите ролевым путём

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Не закрывайте, пожалуйста, пока я тут не отвечу. На работе буду - сразу постараюсь отписать свое мнение.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Есть такая проблема. Когда я пишу, мне почему-то отвечают только на половину моих слов. Или даже меньше. Либо люди не хотят всё читать, либо не понимают части того, что я говорю. Надеюсь, тут всё будет понятно.

Oliver Watford - остолоп, который не понял, куда попал. Не знаю, IC или ООС он такой странный, но факт остаётся фактом: он сопроводил своё начальство, первых лиц города, в место, которое, по сути, является цитаделью всей науки и промышленности штата. Известно ему или нет, но Институт Дельта - это Техносоюз, а Техносоюз - это своего рода "правящая партия" Сан-Фиерро, которая к тому же тесно связана со всеми медиками и военными региона. В тот самый день, когда Оливер решил выебнуться на Сектор 16 и его персонал, инженеры Института как раз проводили подключение целого города к атомной электростанции, а мэр Сан-Фиерро и вся его администрация были почётными гостями этого мероприятия. Оливер выбрал вообще не то место и не то время, чтобы нарушить субординацию, начать качать права и хвастаться тем, что он где-то там у себя в голове "ловил пули" на выдуманной при создании персонажа войне. Особенно это забавно, если учитывать, кому он об этом рассказывает - людям, которые в своё время в сампе проводили реальные ролевые забивы 100 на 100 человек, и это даже не было каким-то "потолком" боевых заслуг их и их персонажей. Я всегда косо смотрю на ребят, которые включают в бэкграунд вымышленное участие в боевых действиях, а потом хвастаются этим. Это всегда несоответствие роли.

Что делает Оливер вместо достойной, взвешенной игры, которая показывала бы, что его персонаж - взрослый, уравновешенный человек? Называет проверенных временем специалистов одной из крупнейших организаций штата обезьянами, оскорбляет их родителей и сестёр, как будто бы он зашёл не в симулятор реальности, а в доту. И этот же человек говорит, что учился в университете. Как часто вы видите, чтобы люди из двух серьёзнейших ведомств на территории серьёзнейшего учреждения начинали сраться из-за какой-то дичи? Я вот, например, такого никогда не видел. Это всё результат детскости чьего-то мировоззрения. Только дети стремятся прокачать свои права и показать, кто тут главный. Вот, Оливер, например. Я так думаю, что взрослый мир ему пока что попросту незнаком - он, видимо, либо ученик, либо студент, - поэтому и обезьянничает.

В общем, я считаю, что Оливер - бестолочь. С другой стороны, я также считаю, что этой жалобы не должно существовать. Что-то там писать, жаловаться, стараться насолить кому-то - это стиль маленьких, мелочных людей. У нашей фракции есть писанный на много страниц регламент, который требует от всех мемберов хладнокровия, сдержанности и безразличия, причём как в игре, так и вне её. Да, есть некоторые поправки на характер персонажа, но общий стержень у нас один: мы отыгрываем взрослых, образованных, должным образом обученных и подготовленных экспертов, которых НУ ВООБЩЕ не должны волновать чьи-либо слова, какими бы оскорбительными они ни были. Гора Чилиад - это символ просветлённости, и мы неспроста сидим именно на ней, потому что до тех пор, пока мы являемся участниками фракции под названием Институт Дельта, мы и наша гора - это Олимп и олимпийцы, духовные искания и Заратустра, а то и Высокий Хротгар, в котором наш состав - Седобородые, а я Партурнакс. Мы не должны быть ни добрыми, ни злыми, потому что мы НИКАКИЕ. Отрешённость от мирских забот и посвящение всего себя труду ради общего блага - вот что такое Институт. Апофеоз преданности делу науки и прогресса художественным языком описан в биографии директора Организации.

Оливер уже получил своё. Его уволили из сити-холла после этого выкрутаса. Так зачем травить админам и ассистам душу, создавая бессмысленную жалобу? Бессмысленна она ещё и потому, что мы сталкиваемся с подобным почти в каждой игровой сессии. Постоянно находятся какие-нибудь ребята, которые творят дичь, и если мы будем на каждого вот так жаловаться, то это времени и сил просто не хватит.

Если говорить в общем, Оливер в этой ситуации, цитирую @Sail Away, дал жидкого. Больше нечего сказать, поэтому к следующему блоку.

Мэрия Сан-Фиерро - это дружественная нам фракция, состоящая буквально из наших собственных мемберов. Мы не преследуем таких целей, которые подставили бы кого-то под удар, а сейчас так получается, что статусом Института из-за этой жалобы уже заинтересовались ассисты са-ес. Поэтому дальнейшая информация для них.

1. Уважаемые ассистенты са-ес да и вообще любые другие администраторы и члены команды проекта, вы всегда по любому вопросу можете обратиться лично ко мне. Где угодно: хоть на форуме, хоть в вк. Личка у меня всегда открыта, на все сообщения я всегда отвечаю, поэтому ничего не мешает вам спросить буквально о чём угодно, когда угодно и как угодно. У вас есть вопросы к правовому статусу, игре? Вопросы к правомочности, легитимности, анонимности, интимности, эксклюзивности, легальности, продажности, важности, отважности, безопасности, научности, художественности, разнообразности, правильности, надёжности или каким-то другим аспектам существования Института? Ну так я готов их разъяснить так же подробно, как сейчас разъясняю. Не надо действовать через посредников. Вопросы к фракции = вопросы ко мне. На некоторые вопросы достоверный ответ вам дать смогу только я. Будете общаться не со мной - рискуете натолкнуться на неточности или спекуляции и сформировать неправильное мнение обо мне, о нас, о нашей фракции. И в итоге всё станет только хуже.

2. Институту на Гамбите уже 9 лет. За это время мы столкнулись с великим множеством игроков и администраторов, которые имели что-то против нас, которых что-то не устраивало. Такие остаются и поныне. Опыт показывает, что с ними нужно просто побеседовать, причём не кому-то, а мне, и тогда у них все вопросы отпадают. А если не побеседовать с человеком, то он так и останется хейтером, причем не из-за реальности какой-то, а из-за заблуждений.

3. Ответы на почти все вопросы есть в топике фракции. Там вы сможете найти информацию о том, что такое Институт, чем он занимается, почему имеет доступ к оружию и специальным средствам, кто его контролирует, как с ним взаимодействовать и почему он не является модульным. Если вам нужна навигация по топику, то пишите мне. Я же могу предоставить вам пока не готовый, но уже действующий регламент службы безопасности, который должен пролить свет на тонкости IC процесса в нашей фракции.

Готов отвечать на ваши вопросы, если таковые будут. Можем перейти в лс или вк, чтобы на засорять жалобу.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Ещё по жалобе. У вас есть привычка у многих такая: игровой процесс переносить на форум. В самой произошедшей ситуации я не вижу каких-то неролевых оснований, поэтому давайте мы будем решать её нашими ведомствами в рамках IC процесса. Если Оливер согласится вернуться в мэрию, то проведём очную ставку и обсудим решение проблемы в досудебном порядке. Либо просто откатим. Моему персонажу, директору Института, уже пришло уведомление от агента Совета Безопасности с медиафайлами (записями с нашлемных камер наших офицеров), и я собирался запускать служебную проверку, но @Sail Away меня опередил и пошёл по пути игрока гамбита (зачем?). Давайте это в игре решать, а не вот так вот.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Если менеджмент готов закрыть жалобу, чтобы мы продолжили разбираться в этом полюбовно, то мы тоже готовы её закрывать. @Eni и @Sail Away, подтвердите это утверждение задумчивыми лайками.

Последнее редактирование:
868
5,109
ок, считаю тут две стороны отличились «особым» уровнем ролевой игры, где один улыбается, пока его забивают, видимо, из протезов полностью состоит, а другие два находясь на такой высокооплачиваемой должности грозятся тем, что скинут его с горы на локации где сутками работают камеры, а лор фракции ваще подразумевает вас чуть ли не как представителей высоких культур (исходя из того, что я вычитал в топике касаемо игроков этой тактикульщины с надписью ЛСПД на спине). кринж, играйте роле плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.