Одобрено Tinus Grobler Marvin Eastman // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

316kids

Новичок
Автор темы
9
76
Ваш никнейм: Dakota_Moralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tinus Grobler Marvin Eastman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Подьехали к двум игрокам, дабы ограбить их всё отыграли нацелились на них, а они без отыгровок просто начали стрелять по нам экстренной ситуации не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Ваш никнейм: Dakota_Moralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tinus Grobler Marvin Eastman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Подьехали к двум игрокам, дабы ограбить их всё отыграли нацелились на них, а они без отыгровок просто начали стрелять по нам экстренной ситуации не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Три недограбителя проехали на фургоне нашу хату несколько раз и мы поняли что начинается мокруха. Мы увидели у чела дробовик и и стволы, показали зубы. Экстренная ситуация. То что вы нормально ограбление не можете сыграть ваша проблемы. От последствий и умерли.
sa-mp-319.pngsa-mp-320.png

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Так что не надо тянуть одеяло на себя, вы проебались спалившись так открыто, так ещё додумались выйти после 10 секунд простоя с дробовиком чтобы так жёстко спалиться. Мы вам отвесили чапалахов и показали зубы.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Обьясняю, дядя, на тебя навели дробовик а не вы нас встретили с огнём с стволов, на тебя навели, это уже ПГ под дулом ствола доставать чёто, еще ладно если бы ты отыграл, а ваша сторона без отыгровки начала пальбу. Прикрепляю скриншоты с ситуации - sa-mp-332.pngsa-mp-333.png
После убийства стояли над трупами болтали какую то фигню по типу 1705524748276.png отыграли уже после убийства добивает мексиканцев.
sa-mp-334.png
Еще один скрин шот с ситуации нарушителей, ну тут даже обьяснять не стоит, ссытся на труп. 1705524928601.png

• Нравится
Реакции: 316kids

Scottish

Постоянный
224
11,473
Слезы подтери. Жалобу подержите, утром дам ответ.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Обьясняю, дядя, на тебя навели дробовик а не вы нас встретили с огнём с стволов, на тебя навели, это уже ПГ под дулом ствола доставать чёто, еще ладно если бы ты отыграл, а ваша сторона без отыгровки начала пальбу. Прикрепляю скриншоты с ситуации - Посмотреть вложение 3495145Посмотреть вложение 3495148
После убийства стояли над трупами болтали какую то фигню по типу Посмотреть вложение 3495149 отыграли уже после убийства добивает мексиканцев.
Посмотреть вложение 3495150
Еще один скрин шот с ситуации нарушителей, ну тут даже обьяснять не стоит, ссытся на труп. Посмотреть вложение 3495153
Ну и че. Это ис составляющая. У нас персонажи обгашенные, ширяются и нюхают тяжелое, в основном мет. Это раз.
Второе, ну так это уже экстренная ситуация. Мы исходя из экстренной ситуации имели и открыли огонь.
Мы все отыграли.
Три. Не знаю че ты сопли пускаешь, ну поглумились персонажи над трупами и свалили. Ваши проблемы что вы завафлились.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Ну и че. Это ис составляющая. У нас персонажи обгашенные, ширяются и нюхают тяжелое, в основном мет. Это раз.
Второе, ну так это уже экстренная ситуация. Мы исходя из экстренной ситуации имели и открыли огонь.
Мы все отыграли.
Три. Не знаю че ты сопли пускаешь, ну поглумились персонажи над трупами и свалили. Ваши проблемы что вы завафлились.
Не было экс ситы, когда на тебя наводят ствол, а не стреляют, нужно отыгрывать первым свою стрельбу, понимаешь? Всё, ждём вердикта администрации.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Просьба проверяющего подержать жалобу, мой приятель @Scottish дополнит. И подтвердит слова которые я перечислил выше. Особенно с наркотическим угаром.

Top Secret

Новичок
Banned
49
145
Не было экс ситы, когда на тебя наводят ствол, а не стреляют, нужно отыгрывать первым свою стрельбу, понимаешь? Всё, ждём вердикта администрации.
Не трактуй по своему экстренную ситуацию. То что вы доебались до ре спект волк. Это вообще смехота. Обычная фраза из трека.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Просьба проверяющего подержать жалобу, мой приятель @Scottish дополнит. И подтвердит слова которые я перечислил выше. Особенно с наркотическим угаром.
Даже если айси вы шайка нариков бандосов жестких, то это не отрицает факт нарушения, не было экс ситы, ты начал стрельбу, ты ситуацию ограбление, которое могли бы потом перевести в последущий гейм, с твоей местью, а ты перевёл всю ситуацию в однотипный шутинг.

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Tinus Grobler - 2.2пп на 5 дней бана
Marvin Eastman - 2.2пп на 5 дней бана

Вы стояли спиной при этом к ребятам, когда они нацелились на вас. Вы бы пока доставали пистолеты и разворачивались, вас бы уже с дробовика застрелили.