Рассмотрено Martin_Allison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Хотелось бы услышать от второй стороны, почему не ограничились обычными поджопниками лоха на, как выговорите, своей территории, территории официальной фракции.

Red Bentley

Ветеран
568
62,575
Какого ответа ты ждёшь? Игроки со своей стороны высказались, мы коллективно пообщались, все свою пиздюлину получили.

Понятно, что можно было бы сыграть и по другому. Но мы все понимаем что к чему, что за игрок и почему он себя так ведет. Поиск места для того чтобы постреляться, или благополучно получить пизды и написать жалобу, испортив окружающим настроение тоже не самое лучшее дело. Игроки играют какую-то свою игру, подлетать на худ к ним с репликами "продай или по ебалу" грязная и необоснованная игра.

Да, можно было дать пизды, да, можно было не сносить его совсем.

В добавление к моим словами, могу добавить, что истец уже заблокирован, судя по всему, за какое-то подобное поведение в игре, о чем сообщает в этой жалобе администратор:

Со своей стороны могу сказать, что с игроком порешаем внутри фракции. Подобное повторять: не будем

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Мнение нарушителя я услышал, но все же такие мувы недопустимы для фракции такого уровня, лично писал ему, как стоило поступить. Поэтому сойдемся на минимальном наказании. Martin_Allison - варн. Надеюсь, что подобное повторяться и в правду не будет.

Закрыто.