Рассмотрено Martin_Allison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Tyson_Gipsson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Allison
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Парень убил без явной причины, у меня не было оружия и прямых угроз не было и оснований для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=6Bw5Qn-CQyg

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Дарова, первым делом когда качаешь права на территории официальной фракции, чё с тобой далее будут делать?

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
Дарова, первым делом когда качаешь права на территории официальной фракции, чё с тобой далее будут делать?
Да, когда окна полицейского департамента выходят прямо на место убийства, буквально в пяти метрах через дорогу, абсурд

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
На видео можно увидеть, как рядом постоянно ездят полицейские машины, действие происходит буквально на дороге, рядом стоит полицейский крузер, прошу администрацию внимательно изучить этот момент.

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Да, когда окна полицейского департамента выходят прямо на место убийства, буквально в пяти метрах через дорогу, абсурд
М?
1705520504490.png
О ней говоришь? А ты видел, что там кто-то сидел? Ну и что, при копов убили. Я тебе четко ясно написал, качал права на территории.

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
здравствуйте. на видео топикстартера всё и так видно. игрок проявляет ПГ, игнорируя все факты, которые могут произойти с его персонажем при таком разговоре с незнакомой компанией. оскорбления, прямые угрозы, лишь за то, что ему отказали в продаже наркотиков. остальные факты, включая полицейских не должны тебя волновать, это уже дальнейшая игра зачинщика стрельбы.

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
М?
Посмотреть вложение 3494863
О ней говоришь? А ты видел, что там кто-то сидел? Ну и что, при копов убили. Я тебе четко ясно написал, качал права на территории.
Все равно абсруд, понимаю, это твои знакомые и ты их защищаешь, но что он сделал это реально абсурд

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
здравствуйте. на видео топикстартера всё и так видно. игрок проявляет ПГ, игнорируя все факты, которые могут произойти с его персонажем при таком разговоре с незнакомой компанией. оскорбления, прямые угрозы, лишь за то, что ему отказали в продаже наркотиков. остальные факты, включая полицейских не должны тебя волновать, это уже дальнейшая игра зачинщика стрельбы.
Товарищ видимо не понимает значения фразы "прямые угрозы", как раз на видео можно увидеть прямых угроз не было, и пг тоже, потому что мой персонаж подходит к незнакомой ему компании около полицеского участка.

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
Ты мне кроме абсурда что-то другое скажешь?
Могу сказать, что ты все равно неадекватно будешь относится к этой ситуции, это твой "любимый" крайм, , оставляешь им комментраии как их любишь и пытаешься здесь что то рассказывать, пусть решает компетентны человек, а не их знакомый и друг

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
Товарищ видимо не понимает значения фразы "прямые угрозы", как раз на видео можно увидеть прямых угроз не было, и пг тоже, потому что мой персонаж подходит к незнакомой ему компании около полицеского участка.
а твой персонаж понимает, что хочет совершить обмен денежных средств на наркотики перед тем же самым полицейским участком? какие мотивы у твоего персонажа? получить пизды за такой разговор? тебе вполне понятно и кратко сказали, что никто не будет с тобой вести дело, ты в свою очередь говоришь, что закроешь кассу навсегда, то есть убьешь дословно. на что ты рассчитывал?

Yarasta

Новичок
Автор темы
25
0
а твой персонаж понимает, что хочет совершить обмен денежных средств на наркотики перед тем же самым полицейским участком? какие мотивы у твоего персонажа? получить пизды за такой разговор? тебе вполне понятно и кратко сказали, что никто не будет с тобой вести дело, ты в свою очередь говоришь, что закроешь кассу навсегда, то есть убьешь дословно. на что ты рассчитывал?
А кто говорит про наркотики в этом видео? Речь шла о товаре, твои личные интерпретации это еще не объективное значение слов, персонаж под словом товар, мог иметь ввиду что то другое.

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
А кто говорит про наркотики в этом видео? Речь шла о товаре, твои личные интерпретации это еще не объективное значение слов, персонаж под словом товар, мог иметь ввиду что то другое.
ну ты явно не мороженное приехал покупать в бедные кварталы ЛС, в столь позднее время, хватит тянуть всё за уши. просмотри турф мап, твой персонаж живет не в бункере, и как минимум по своему жизненному опыту должен знать, кто может находиться в подобных районах, что ему может грозить за подобные высказывания.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Вонючкин постоянно попадает в баны, занимается залупой и вовсе не знаком с ролевым режимом)
Опомнись, ты приходишь в бедный район ЛС и в самую жопу, говоришь про "товар" и начинаешь качать права, угрожая центровому игроку. Чё там ты говорил про то, что имел ввиду другое?) А нас это каким боком колышет? Товар = наркотики, либо изъясняй чётче, либо не играй вообще, никого не волнует, что ты там имел ввиду, у нас "товар" обозначает ровно то, что мы всегда и имели ввиду
Докачался, получил пулю

• Нравится
Реакции: adidaso