• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
394
1,772
Ваш никнейм: Shareef_Robertson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Арткор, я тебя умоляю просто, закинь меня опять в реабилитацию на месяц и снеси мне все мои другие лк. У меня нету ЧСа же, просто два лк в бане. Снеси мне два лк, а именно wooskidasmoker и Shareef_Robertson и я буду спокойно играть на реабилитации полный месяц в садке. А потом с чистой душой выйду и буду достопочтенным игроком гамбита. ОООЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ. Вот честно, ошибок дохуя совершил, прости меня последний раз. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ что не буду больше косячить. Прошу тебя. У меня столько опыта было на этом проекте и столько новых знакомых.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
ответ нет. шел сознательно на это поступок, поступил максимально тупо, создав лк с таким же ником. покупай выход из чс🤷‍♂️

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
тебя простили первый раз, ты получил амнистию и играл в садке. правила нахождения в садке есть там в ЗАКРЕПЕ, видны они всем. ты их нарушил, почему тебя должны опять понимать, входить в твое положение и давать опять возможность такую? ты ее потерял, для тебя остался единственный выход, покупка выхода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.