Отклонено temikadj // Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм администратора: temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Мы с другом просто катались на мотоцикле и выехали на банду которая начала целить на нас фотоаппаратом по всей видимости, потому что я не видел ствола. Один парень из них заскролил узи, но я не стал это отыгрывать. Мы просто проезжали мимо них и смотрели за ними, хотели удостоверится, пистолетами ли они целят? в итоге очередной раз проезжая мимо, администратор temikadj банит меня на 5 дней за ПГ. Не увидел здесь пг, потому что я не воспринял в серьез этих парней, поскольку мой персонаж не может разглядеть на очень большом расстоянии из чего они целят, я впринципе отыгрываю что ношу очки из-за плохого зрения. Хочу разбана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://streamable.com/7eldys

• Плачу
  • Нравится
Реакции: NeverBrokеAgain и Melok0

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
1705517372288.png
+ вот мг с ихней стороны, этот парень в скине цезаря скролил узи

• Нравится
Реакции: Melok0

Melok0

Новичок
12
24
Я кароче был с ним нам было интересно что они играют но мы заметили некоторые нарушение от них. Я боялся что это дмеры и просил уехать но мой друг писал фрапс что бы заснять нарушения но в итоге он отлетел за пг, а им за мг ниче не дали.

Melok0

Новичок
12
24
Тем более дали ПЯТЬ ДНЕЙ бана за такую фигню. Я считаю это не справедливо, + они играют несерьезную игру

• Нравится
Реакции: iseeyou32

Melok0

Новичок
12
24
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм администратора: temikadj
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Мы с другом просто катались на мотоцикле и выехали на банду которая начала целить на нас фотоаппаратом по всей видимости, потому что я не видел ствола. Один парень из них заскролил узи, но я не стал это отыгрывать. Мы просто проезжали мимо них и смотрели за ними, хотели удостоверится, пистолетами ли они целят? в итоге очередной раз проезжая мимо, администратор temikadj банит меня на 5 дней за ПГ. Не увидел здесь пг, потому что я не воспринял в серьез этих парней, поскольку мой персонаж не может разглядеть на очень большом расстоянии из чего они целят, я впринципе отыгрываю что ношу очки из-за плохого зрения. Хочу разбана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://streamable.com/7eldys
Пересмотрев фрапс он на большом расстояние оскробил их, а не в лицо, другое дело если бы он оскорблял и буквально провоцировал их. Но я считаю он ниче не нарушил и 5 дней бана очень много, тем более тут никакого нарушение с его стороны нету и он не заслуживает бана никакого

• Нравится
Реакции: saizer27 и iseeyou32

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Как приеду домой сегодня залью доказательства сейчас на работе, пистолет прекрасно видно что они в тебя целятся, ты специально 100 раз катаешься возле них и провацируешь, видя что тебе угрожают оружием

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Как приеду домой сегодня залью доказательства сейчас на работе, пистолет прекрасно видно что они в тебя целятся, ты специально 100 раз катаешься возле них и провацируешь, видя что тебе угрожают оружием
Нет, я думал это фотиком

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Поспеши, уже сутки почти.
Я считаю разумным решением снять с меня бан, поскольку сообщений здесь от тех из-за кого меня забанили НЕТУ, давайте тоже учитывать тот скрин который я скинул ниже жалобы

iseeyou32

Новичок
Автор темы
Banned
61
276
Да, спасибо, открылось. Но там даже не видно из чего он целит. Я никак не хочу тебя оскорбить или как то унизить и предъявить тебе что-то. Я говорю как есть, там не особо видно чем он целит. Да и катался я потому что хотел зафиксировать поближе нарушение ихние, поскольку целить в нас с чего-то без отыгровки это абсурд. Я не пытался их как-то спровоцировать или задеть, просто хотел посмотреть за игрой и действиями. Я попрошу можно ли снять наказание или хотя-бы уменьшить на тройку дней его

Besbarmak

Постоянный
247
353
Я считаю разумным решением снять с меня бан, поскольку сообщений здесь от тех из-за кого меня забанили НЕТУ, давайте тоже учитывать тот скрин который я скинул ниже жалобы
Разумным решением будет в следующий раз не обманывать администрацию, а говорить как есть. Ты сам в чат пишешь, видел? Видел? И катаешься провоцируешь. Выдано верно. Архив.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Да, спасибо, открылось. Но там даже не видно из чего он целит. Я никак не хочу тебя оскорбить или как то унизить и предъявить тебе что-то. Я говорю как есть, там не особо видно чем он целит. Да и катался я потому что хотел зафиксировать поближе нарушение ихние, поскольку целить в нас с чего-то без отыгровки это абсурд. Я не пытался их как-то спровоцировать или задеть, просто хотел посмотреть за игрой и действиями. Я попрошу можно ли снять наказание или хотя-бы уменьшить на тройку дней его
Похотел посмотреть за игрой и действиями? Как по мне это и есть провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.