Рассмотрено Бешпармак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,862
48,182
Ваш никнейм: Jared_White
Никнейм администратора: Бешпармак
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: не пон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: circassian airlines

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,862
48,182
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486542/ - терь пон

Уход от теха, если бы я перепрыгивал на крышы и не давал залезть или по типу такого. Так МАЛЕНЬКИЙ ЗАБОР который можно перепрыгнуть легкую в жизни, когда я перелез во второй раз, я хотел подойдти к нему. КАЛЛВ я не думаю, нужным так как убийвство было на окраине огруда + в переулке где не может быть. Человек писал в ПМ чтобы снять ему ПК я согласился, видимо ему не захотели идти на уступки, когда ситуацию мы в ООС разобрали, и на обиженых пошел писать жалобу.

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,862
48,182
Сам втаранился в тачку, когда играли и началась игра. Договориться можно было если бы даже оружие проебал, я бы тебе его вернул, так же как и как и с ПК мы добазарились, но тебя видимо не подняли.

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,862
48,182
Со стороны администрации может какие-то недочеты в ситуации есть, но пишу с целью больше понять и простить) + вторая стороная не имеет больше никаких притензий, надеюсь администратор войдет с понимание, так как скоро начинается гейм и хотелось бы этого персонажа ввести в игру!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.