Рассмотрено dizzy // амоксил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YDFUDG

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Johnny_Petterstone
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Ребят за что 2.1? Я играл своего персонажа что увидел легкие деньги просто за то чтобы ранить человека, он 15 летний парень который бы просто взвился от такого заработка, ему обещали 30 тысяч. Со мной вроде был Rashad_Garret не уверен точно, но тот что был со мной в авто мне и предложил деньги, меня расстреляли, ладно. Но тут за 2.1 выдают еще бан, а тот смылся из игры в последний момент. Я немного не согласен с вердиктиком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-266.png
    sa-mp-266.png
    767.2 KB · Просмотры: 0

YDFUDG

Новичок
Автор темы
2
0
Честно не хотел как либо испортить игру людям, я просто действовал так как бы поступил мой персонаж увидев такой легкий хоть и рискованный для себя заработок. Никнейм четкий не помню, извиняюсь.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
приходит репорт, что вы дбшите игроков, захожу в спек ты влетаешь на машине в толпу с кентом своим.
Щас фрапс подгружу

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
обработка закончится будет хорошее качество, но там и так все понятно

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ранить человека можно было дракой, без глупого дб.
Заменю на двое суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.