Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Ricky_Mante
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Попрошу проверить данную жалобу техов, в очередной раз не согласен с решением.
Если администратор не видел с самого начала ситуацию, то не надо задавать глупые вопросы, и не давать возможность ответить.
Для понимая ситуацию попробую поподробнее рассказать суть этих диалогов, и откуда они вообще в целом взялись.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486471/

• Крайне негативное
Реакции: шиллер

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Никто не будет смотреть весь фрапс
Дай основные таймкоды и опиши конкретно, в чем ты не согласен

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Никто не будет смотреть весь фрапс
Дай основные таймкоды и опиши конкретно, в чем ты не согласен
Все выше описано в чем не согласен- нету основных таймкодов, тут смысл один, что игра ввелась более 40 минут перед этим, там есть ответы на вопрос по поводу откуда взялся телефон и т.д, просто откуда-то объективно администрация посчитала слабой игрой, весь этот процесс.
Пусть администратор выскажет по конктретным пунктам где он увидел слабую игру, я в свое очередь опровегну эти факты, тем или иным таймкодом.
Для него ситуация стоит так, что меня просто задерживают и я начинаю в do "душить" копа, без осведомленности что игра введется до этого более 40 минут.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
У администратора возник вопрос-откуда боль у твоего персонажа, я с начала и до конца в своих первых строчках дал на это ответ.

nonаmе

Пользователь
88
1,775
Как участник распишу всю ситуацию и всё что думаю.

Начнём с того что его персонаж владелец обширного автопарка премиального транспорта: банши, стаффорд, вашингтон, и этот персонаж решается кинуться под колёса полицейского крузера который ещё и на два метра никуда не отъехал для того чтобы "срубить бабла". Это уже должно вызывать вопросы о несоответствии роли. Окей, тут понятно.

Мы начали играть, я ему почти сразу предложил закончить в ду потому что в сети не было ни медиков, ни ОВР, ни супервайзеров и я ему об этом тоже написал. Он отказался, сказав что давай доигрывать.

Я, как ассистент супервайзера, сам принялся фиксировать нарушения и в течении всей ситуации (на протяжении почти часа) запрашивал ОВР и супервайзеров, которых не было в сети.

В течении всего этого времени он мне в ооц заявлял о том что не отстанет от меня просто так и будет душить меня до утра. Зачем? Не понятно.

Под конец я решил просто задержать на двое суток на момент разбирательств исходя из статьи 5.01 УКСА, но он начал говорить в ООЦ что мы ждём админов и повторил это несколько раз как только я ИЦ заявил о намерении задержания. Если бы он действительно хотел поиграть, то я бы мог передать дело детективам во время задержания или он бы мог подать ИЦ апелляцию на моего персонажа.

Пришли админы, резонно сказали ему продолжить играть.

Под конец эта персона просто начала душить в ду отыгровками и намеренно затягивать ситу, а в последствии просто отыграл за меня мой вес и мои действия, которые не пойми как нанесли ему травму плеча. (крепкому мужику метр девяносто)

Честно скажу я терпел до самого конца и старался не вестись на его провокации как иц, так и ооц и считаю что наказание этот человек получил ещё мягкое, я бы вообще снёс его аккаунт за несоответствие роли

• Нравится
Реакции: readonly

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты прилагаешь видео на 1 час.
На что в нём я должен обратить внимание и где нарушения? Таймкоды их

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
1705662462079.png

К чему это?

1705662570433.png
А это?

1705662684393.png

Это вообще логике не поддаётся никакой. Офицеры - обученные люди. Травма тут может быть только в том случае, если человек оказывает достаточно сильное сопротивление.

Это вообще игра в свою пользу
1705662733908.png

Как и "нагрудная камера".
Не увидел отыгровок, что телефон в кармане рубашки, но не суть.

В час ночи тебе действительно нечего делать? Это не здоровое взаимодействие, а душнилово. По скриншотам выше (посмотрел не все 58 минут видео) выдано верно.