• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,227
7,573
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Разбирайтесь со своими администраторами которые сами же придумывает какие-то правила, которых нету вообще в разделе. Они отклонили мою жалобу за якобы что я должен писать все тезисно и понятно, хотя там всё сделал понятно и в кратком содержании. А не на пол листа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486509/

• Нравится
Реакции: poperechniy

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,227
7,573
Я просто не понимаю одного. Как проверить нормальную краткую жалобу им просто лень это сделать и наказать ассистентов, которые мне выдали бан на пять дней за излишку OOC, которой даже не было и лишь усуглубляют положение себе. Я то забаненный по несправедливости, а вот им есть чему лишатся.

• Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,227
7,573
Если я не прав, приложите пункт правил который я нарушил и если я буду прав, выносите жалобу из архива и рассматривайте. Я считаю это БЛАТОМ.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
Сам себе жизнь усложняешь. Я сказал тебе сократить и написать нормальную жалобу, чтобы жалоба не висела день-два и её рассмотрели в короткие сроки в ТВОИХ же интересах.

И вместо того, чтобы просто переподать жалобу и кратко объяснить претензии, ты решил повыяснять отношения, поиграть в юриста.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Чуточку позже посмотрю что там в жб и с чего всё пошло. Давайте наберемся терпения господа.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,227
7,573
Я лишь считаю одного лидера админов Доступность уважаемым человеком, которого я понимаю. Лично я повторюсь тебе администратор на которого я пишу жалобу, ты сам придумал правило которого здесь и помимо на форуме нету. Я тебя что ли просил чтобы ты как можно быстрее проверил мою жалобу? Вот тебе ещё один пункт правил.
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов в случае, если жалоба залита днем;
У тебя достаточно времени для того чтобы просмотреть жалобу за 12 часов и я никуда дружище не тороплюсь.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Впредь игрок не должен нарушать так же оос выпадами. И наказание за оос игру - выдано НЕ верно.
Будет проведён разговор с крайм сегментом, касаемо выдачи. Если игрок не играет а спорит в оос - должна быть блокировка ООС.
Если игрок отказывается доигрывать - за отказ.

Впредь игроку советую доигрывать ситуацию, и быть сдержанным в своих эмоциях.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.