Рассмотрено SADoC - Syzium_Tamyra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Ваш никнейм: Nathan_Daugherty
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Syzium_Tamyra
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: Приехали поиграть с человеком на @NIMFA, ворвались к нему в дом, он же вызвал полицию через минуту приехал себ лссд нас скрутил (к ним нет вопросов), передали нас игрокам САДОКа, поиграли, побуйничали в холле. Закинули видимо по системному сроку на 1800 минут за такую банальщину, позже попробую прекрепить айси закон об этом. Кинули рандом статью /su и кинули по ней в присон, играю окружную фракцию и дали игроку перед сном немного игры. Несколько раз попросил посадить меня быстрее, а не тянуть кота за яйца с 4-мя людьми передо мной, ведь время было поздно уже. Сам игрок (Нимфа) просил игрока садка не сажать нас, ведь не хотел портить нам игру, так же прошу его ответить тут.

ЖАЛОБА ИМЕННО НА СРОК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
sa-mp-708.png

Тут даже статья о проникновении на частную территорию не походит ((( Раздел 2, параграф (2)02 )))
1705490454259.png
У игрока был трейлер, в который мы успешно вошли через открытую дверь владельцем

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Промазал разделом чуть, перенесите на жалобы государственных фракций

NIMFA

💚
1,385
40,473
Ваш никнейм: Nathan_Daugherty
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Syzium_Tamyra
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: Приехали поиграть с человеком на @NIMFA, ворвались к нему в дом, он же вызвал полицию через минуту приехал себ лссд нас скрутил (к ним нет вопросов), передали нас игрокам САДОКа, поиграли, побуйничали в холле. Закинули видимо по системному сроку на 1800 минут за такую банальщину, позже попробую прекрепить айси закон об этом. Кинули рандом статью /su и кинули по ней в присон, играю окружную фракцию и дали игроку перед сном немного игры. Несколько раз попросил посадить меня быстрее, а не тянуть кота за яйца с 4-мя людьми передо мной, ведь время было поздно уже. Сам игрок (Нимфа) просил игрока садка не сажать нас, ведь не хотел портить нам игру, так же прошу его ответить тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Так как я упомянут здесь, отвечу: Согласен со словами тс. Буду надеяться что с парнями отнесутся лояльней.

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
Доброго дня. Отвечаю на Ваш вопрос. Вы были задержаны офицерами полиции, и как следствие доставлены в исправительное учреждение для отбытия своего тюремного наказания. Вынесение данного срока основывается на таких пунктах как:
1. Попытка изнасилования. (Со слов офицеров)
2. Покушение на жизнь офицера с неоднократными оскорблениями и нарушениями порядка в холе уже непосредственно исправительного учереждения.
Доказательства неадекватности: Тут.
Исходя из Выше сказанного, приношу свои извинения перед игроком под игровым именем Nathan_Daugherty.
Готов заменить срок на 1200 минут, исходя из закона 308 УК штата.
Dmitriy Bogachaev же попадает под статьи: 101. 105. 301. 403-1. 411. 501.
Надеюсь, что вопрос на этом мы решили. Жду ответа.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
2. Покушение на жизнь офицера с неоднократными оскорблениями и нарушениями порядка в холе уже непосредственно исправительного учереждения.
Да, но какое отношение я имею к действиям Дмитрия Богачаева по этому пункту? Неадекватное поведение разве что словесно, оно и видно на моих скриншотах.
Я подаю жалобу именно от себя (Нэйтана), Дмитрий Богачаев - согласен с сроком своим

RDian

366
3,763
Да, но какое отношение я имею к действиям Дмитрия Богачаева по этому пункту? Неадекватное поведение разве что словесно, оно и видно на моих скриншотах.
Я подаю жалобу именно от себя (Нэйтана), Дмитрий Богачаев - согласен с сроком своим
Перечитайте моё сообщение, внимательно, пожалуйста. 308 УК штата, так же посмотрите.

868
5,109
Доброго дня. Отвечаю на Ваш вопрос. Вы были задержаны офицерами полиции, и как следствие доставлены в исправительное учреждение для отбытия своего тюремного наказания. Вынесение данного срока основывается на таких пунктах как:
1. Попытка изнасилования. (Со слов офицеров)
Доказательства неадекватности: Тут.
Исходя из Выше сказанного, приношу свои извинения перед игроком под игровым именем Nathan_Daugherty.
Готов заменить срок на 1200 минут, исходя из закона 308 УК штата.
Dmitriy Bogachaev же попадает под статьи: 101. 105. 301. 403-1. 411. 501.
Надеюсь, что вопрос на этом мы решили. Жду ответа.
это ты где такие законы нашел

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
868
5,109
A9C403B3-9292-488E-B2E3-50045E9A3059.jpeg

нахуя вы велосипед создаете? актуальные законы это

sa-es.su/gov ~~> законодательная база

ЕСЛИ ТАМ НЕТ ЗАКОНА, то он либо НЕ принят, либо утратил свою актуальность

RDian

366
3,763
Хорошо, у меня нет N-ного скриншота, где мне данную информацию сообщили, в свете этого готов заменить наказание с учётом отсиженного времени на:
§(3)03. Угроза сексуальным насилием:
Нарушение статьи (3)03 является проступком и наказывается лишением свободы на срок от 2 до 7 лет (( от 200 до 700 минут тюрьмы )).
По поводу не возможности выдачи часто статей в личное дело в соответствии с кодексом, у нас не имеется многих статей в нашей панели.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Я не угрожал сексуальным насилием, это лишь слова себовцев которые залетели в хату и повалили сразу в колесо, я прохожу лишь по §(2)02.
На словах я могу тоже вернуться в пд, и тупо кататсья задерживать цивилов по той же статье ТЕРРОРИЗМ, верно? Я не отрицаю свое нарушение по (2)02, ведь мы ворвались к нимфе в трейлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.