Рассмотрено dontbaby \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
394
1,772
Ваш никнейм: Dallas_Corner
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Ребят, согласен, ступил максимально. Прошу разбанить меня, такая херня вообще в первые. Тем-более у нашей фракции сегодня оооочень важная ситуация на которой я обязательно должен быть. Прошу простить меня в первый и последний раз, честно, такого более не повторится. Задбшил я парня случайно и извиняюсь перед ним и его другом. Я просто хотел пару раз ударить его и потом уехать на машине в даль, я не хотел ложить его в стадию. Прошу огромное прощение за всё ребят, тупанул очень сильно. Донтбейби разбань пожалуйста, сегодня просто очень важное событие во фракции и я должен присутствовать. Всему составу пообещал что буду и тут такое. Простите меня пожалуйста ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
@dontbaby подкинь чего он там делал и что считаешь по поводу снижения\замены\амнистии

ShawtySay

Опытный
Автор темы
394
1,772
не хочу заменять амнистировать и тд,
(150) 21 + дь - YouTube
Братишка очень сильно прошу, я тебе клянусь не будет больше такого. Просто сам пойми, у нас во фракции ооочень важное мероприятие. Я виноват пиздец, прости на первый раз, пожалуйста

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Выдано по факту нарушения. Но, десять дней чёт многовато. До трёх скину.

• Нравится
Реакции: ShawtySay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.