на счёт раздела (крайм или цивил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
планирую после реабилитации замутить полит. партию, направленную на национализм в США, у которой будет цель борьбы с анти-фа движением в Фиерро и других местах штата.

короче говоря в опозиции буду мутить третий рейх свой.

куда создавать в таком случае? в крайм или цивил. просто у нас могут быть и убийства, так как никто незнает что может случится в дальнейшем. мало ли кто то решит прийти и совершить покушение.

• Нравится
Реакции: poperechniy
Решение
ну в целом хз, просто тут прикол в том что мы не будем играть дядек в берцах. мы конкретно политическая партия, где все носят одну и ту же форму (белый вверх чёрный низ), и которая делает выступления не только у себя в кругу, но и пытается пропагандой распростронить идею по городу
ну у вас же не будут те же политики мокруху выполнять, не логично как по мне. Поэтому по моему мнению лучше создать топик в крайм, игроки которые будут завязаны на убийствах

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
ну можно вообще саму партию создать в цивиле, а потом типо ячейка сама этих самых убийц в крайме
ну в целом хз, просто тут прикол в том что мы не будем играть дядек в берцах. мы конкретно политическая партия, где все носят одну и ту же форму (белый вверх чёрный низ), и которая делает выступления не только у себя в кругу, но и пытается пропагандой распростронить идею по городу

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
ну у вас же не будут те же политики мокруху выполнять, не логично как по мне. Поэтому по моему мнению лучше создать топик в крайм, игроки которые будут завязаны на убийствах

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
хмм, ну в целом у нас будет тайная продажа веществ и перевозок оружия. поскольку нам нужны будут деньги для развития партии, мы будем брать деньги именно таким способом. поэтому поддерживаю идею с краймом.

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
хмм, ну в целом у нас будет тайная продажа веществ и перевозок оружия. поскольку нам нужны будут деньги для развития партии, мы будем брать деньги именно таким способом. поэтому поддерживаю идею с краймом.
видимо я чутка не так сказал. Смотри. Есть цивил топик - партия. Ну там все по стандарту, политика и тд. И есть крайм топик отедльных персонажей которые уже работают на самих этих партийцев втихаря от общества, то есть их крышуют сами эти же политики

• Нравится
Реакции: unionofriverside

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
ну желаю удачи, жду калаш от вашей партии в будущем
аъхахахах, не вопрос. надеюсь хотя бы из садка людей с которыми щас играю побег соберу уже на других персах. после просмотра фильма The Wave (2008). Я аж вдохновился этой историей.

• Нравится

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
видимо я чутка не так сказал. Смотри. Есть цивил топик - партия. Ну там все по стандарту, политика и тд. И есть крайм топик отедльных персонажей которые уже работают на самих этих партийцев втихаря от общества, то есть их крышуют сами эти же политики
а, бля. тоесть нам сделать два топика? типо, в одном будет онли полит. хуйня, а в другом отдельные типы будут мочить лишних, пытать людей и продавать наркоту?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
а, бля. тоесть нам сделать два топика? типо, в одном будет онли полит. хуйня, а в другом отдельные типы будут мочить лишних, пытать людей и продавать наркоту?
тут как душа желает, можешь своих соигроков в крайм топик отправить или уже существующие под себя замять

• Нравится

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
и эти две фракции между собой ведут конкретные такие дела. Или вообще можешь взять какую нибудь оффку нынешнюю или одобру подходящую под это все, и с ними уже работать в иц
а, ну можно вообще не парится, и просто втихаря нанимать наёмников. вообще похуй. просто ебану в крайм топик, и открыто буду в ссках с типами продавать наркоту, выступать с речами, клеить листовки с пропагандой и прочее.

• Нравится

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ - ну вот пример, недавняя фракция, которая добилась успеха в правительстве, и один участник(ТС) стал губернатором. (крайм)

- топик уже будучи мэром/губернатором(вроде как)

Так что я думаю тебе стоит сначало создать свою крайм фракцию, заявить о себе и дальше идти в политику.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.