Одобрено зелёный клист - Alonso Guttierez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Tremayne_Tromp
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonso Guttierez
Фракция нарушителя: зелёный клист
Суть жалобы: Вообщем, обыграл, что спрыгнул в окно с задней стороны севиля, а этот борец с преступностью решил меня ёбнуть.

Притензий нету, просто хочу что бы восстановили оружие, поскольку этим оружием я даже в него не стрелял и не нацеливался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
если чё то я спрыгнул с задней стороны севиля, окно именно там находилось и по рп, я должен был оказаться там, но дом не был оборудован чёрным выходом.

Просто просьба написать в эту жалобу, что бы мне вернули тех админы ган и не наказывать пацана.

halyapin

Новичок
24
13,606
Я Алонсо Гутьеррез, да начал стрелять по преступнику, я собрал на них тактический, себ которые штурмовали сказали встречайте на входе вооруженных, я открыл огонь, но пацаны по которым стрелял сказали, что вылезли в окно, через админа его подняли и дали отыграть нормально, косяк мой, верните игроку оружие которое он из-за меня потерял.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,227
10,936
с этой жалобой обращайся в технический раздел, она получает статус одобрено.

игрока пригласим в штрафбат, чтоб меньше ошибался.

868
5,109
без штрафбата. косяка его нет, он пошёл игроку на уступок сыграв то, что он хотел, что он вылез в окно. есть система чёрного входа, если вы не пользовались ей и спохватились о ней в последний момент: это не косяк игрока саес. по поводу оружия - ну я оставлю тут плашку одобрено а там как они сами решат. захотят - восстановят, не захотят - ну не восстановят

• Нравится
Реакции: halyapin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.