Отклонено trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм администратора: trapaholic
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, пока мне не выдали бан на ЛК. Я хочу вознести свое мнение сюда, так как оно является не честным. Меня обвинили по прошлой жалобе что я сыграл по ooc инфе. Но вот боюсь данного администратора огорчить, тем что не было никакой игры в ooc и челики на которых я написал жалобу они грубо говоря обманули администратора.
Я специально вчера читал их сообщения и ждал пока одобрят, не влезая мнения чтобы не было каких-то конфликтов, в итоге. Если подумать трезвой головой, то давайте вдумаемся в нарушения, данных ребятишек а в том числе неотыгрыш. Первоначально китайский райончик имеет много камер, а дело в том что первый раз когда мы конфликтовали у обочины, они засветились на камеру это раз. А во вторых, когда они там хер пойми где были приехали нас убить, на них не было масок, абсолютно. То есть они шли за нами, без масок и без ничего, вошли в интерьер подьезда, стучались и смотрели во все двери. Тоже без масок и даже постучавшись они ушли в сторону от глазка, чтобы мы ничего не заподозрили в ic. В итоге я выбежал и посмотрел на них, они за мной погоню чудом я успеваю ворваться в дом и запереть дверь. Мой соигрок вылетает и после этого я уже выходя только из дома, получаю от этих же ребят пули. Так вот, почему это не ooc, потому-что воопервых предпоссылки на мое убийство не имелось абсолютно, это было неоправданно. Второе учтём факты что тут стоят дохера камер, и как только вышел я из дома, они сразу же надели маски, то есть даже не играя их. И при этом к сожалению это на скрины не попало, но я точно могу с уверенностью скахать, что они попытались просто обмануть администрацию только чтобы наказать ТС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486271/ - ВОТ предьявляю эту ссылку как доказательство. Игры там по ooc нет, учитываем факт что у копов боди-кам постояннйы, может быть записали лица а если учитывать только тот факт что я единственный свидетель которого убили, данная информация должна быть достоверна, что я и сделал. Вот по этому я и играл в IC, что камеры их запечатлили. Потому-что они ходили по Чайна-Тауну без масок, и даже когда убили меня, они после этого сняли маски я пробил через ID.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: november и Lemmin

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
К администратору я ничего плохого не имею, я и сам лично не смогу доказать того что не сыграл по ooc информация ну тогда если я уж не смогу доказать свою виновность в произошедшем из-за утери информации (скриншотов). Понизьте блокировку, или выдайте просто варн. Благодарю. За внимание.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и Lemmin
48
1,231
Отказано.
Ассистент не совсем верно выразился. Это не ООС игра, а ООС во время IC отыгровок, где тебя просили прекратить писать в /b чат, но, как я вижу, ничего не изменилось во время РП-ситуации.
Наказание выдано верно, переформулировка абзацем выше, все выдано по справедливости верно.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Top Secret
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.