Одобрено Ernie Bowe / пилот

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Ваш никнейм: Wilhelm Schneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernie Bowe
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Убил и заявил, что угроза жизни была, хотя это был тех файт. Пусть покажет, где была угроза его жизни. Плюсом оффнулся, когда по нему открыли огонь, фрапс есть и зальет мой лучший соигрок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Cd5CWohE738.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Without Name

Новичок
5
0
специально попал на форум чтобы проверить напишет ли уважаемый жб или нет но раз так то что мы собственно имеем

• Негативное

Without Name

Новичок
5
0
Для начала, пусть кто-то будет добр и покажет фрапс или скрины с основной причиной жалобы, так утверждаемое 2.3. Просто намекаю на то, что сомнительно, что либо вовсе утверждать. Угроза как мне кажется своего рода фбыла, а ещё был их дружище, который меня ДМил каром, во время разбирательств, которые захотел Уильям в оос. А после этого, тот самый дружище, кинулся забивать кулаком человека с оружием игнорируя все возможные страхи и бла бла бла персонажа. Ещё и прыгать начал, что я тоже повторил. Ну и да, именно так, я ливнул и тяжело каюсь, не то чтобы дело в гане, просто уже как-то похуй стало захотело пойти чем-то поинтереснее заняться, хотя энивей въебываю время тут на форуме не пойми зачем и ради чего. Наказание ноу трабл но на основе чего только. Если есть, пожалуйста, но не одному мне явно. Скрол ещё какой-то пиздец мутный был в конце, неужели меня тупо добить хотели, но да ладно. Претензий не имею особенно с учётом того что я сюда посмотреть ради прикола зашёл

• Негативное

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Для начала, пусть кто-то будет добр и покажет фрапс или скрины с основной причиной жалобы, так утверждаемое 2.3. Просто намекаю на то, что сомнительно, что либо вовсе утверждать. Угроза как мне кажется своего рода фбыла, а ещё был их дружище, который меня ДМил каром, во время разбирательств, которые захотел Уильям в оос. А после этого, тот самый дружище, кинулся забивать кулаком человека с оружием игнорируя все возможные страхи и бла бла бла персонажа. Ещё и прыгать начал, что я тоже повторил. Ну и да, именно так, я ливнул и тяжело каюсь, не то чтобы дело в гане, просто уже как-то похуй стало захотело пойти чем-то поинтереснее заняться, хотя энивей въебываю время тут на форуме не пойми зачем и ради чего. Наказание ноу трабл но на основе чего только. Если есть, пожалуйста, но не одному мне явно. Скрол ещё какой-то пиздец мутный был в конце, неужели меня тупо добить хотели, но да ладно. Претензий не имею особенно с учётом того что я сюда посмотреть ради прикола зашёл
Ты видишь, что чел тебя начал душить и мы далеко стояли. Во вторых, ты в тех драке достал ствол

• Нравится

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Если у тебя есть доказательства нарушений кого-либо, то кидай сюда все доказательства. А на словах и я могу историю сочинить. Единственное, что я нарушил, это пп1. А после твоего килла, я решил поинтересоваться причиной шота, так как было нарушено правила проекта по использовании оружия для гражданских. Не старался злоупотреблять ООЦ чатом, только для выяснения причина на задействие гана

• Нравится

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Спокойно приму наказание за нарушение пп1. Но за то, что ты в тех драке выхватил ствол это увы я отказываюсь. Когда началась тех драка, ты начал убегать, потом я вижу тебя и начинают подбегать, ты в тех файте достаешь ствол и меня застреливаешь за то, что тебя какой-то другой игрок, который стоял рядом дбшил. Ну тогда почему ты не застрелил его, а меня. Он же угрожал твоей жизни, а не я. Никто тебя не трогал, кроме одного человека. Все остальные защищали тебя, помогали. Нейтрально относились. Мой персонаж только тебя хотел избить за множество оскорблений и слов на ситуации. Я бы мог предоставить доказательства по поводу нарушения атмосферы. Но мне как-то насрать, мужик

• Нравится

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Единственное, что меня взбесило и я пошел на форум. Это то, что ты ган использовал на меня, а не на того, кто тебя дбшил. Я тебе даже в баре твоем говорил, что тех драка - не повод для применения гана. Ладно утро, можно еще и забить хер, что пк прописал. Да тип попутал, можно забить хер. Но ты решил засейвить свой ган. Взял, когда повалили в первую стадию, знал, что могут отобрать за то, что засветил на ситуации и просто решил ливнуть из игры. Ну ты у нас и гений

• Нравится

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
А теперь попрошу не написывать много херни и подождать, когда администратор сам будет чет спрашивать

Without Name

Новичок
5
0
друг, это твои домыслы, мне правда просто подостоебало и я /q прописал, чтобы пруфануть это завтра скину рекорд как я сливаю ган, если хочешь, если конечно меня не закинут в бан на что действительно весомых причин, угроза шла и от типа который гнался за мной, который до этого дбшил, и от тебя, это уже два человека на секунду, и не особо там пахло нейтралитетом, скорее пассивной агрессией. Это я молчу вообще о всем том что до этого было, какой-то странный лутинг кара, фан у того же бара не ясный совсем, я могу этого скрины кинуть, типо, мне есть че сюда накидать, просто смысла в этом не особо вижу, негатива нет совсем По хорошему больше бы каких-то докв, пруф буквально ничего. Ты в стадии, за мной бежит ваш челик, не взирая на то что я с ганом опять же, в чем точка не понимаю. Думаю добавлять нечего теперь точно, да?

• Негативное

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Изучив весь материал, могу сказать:
Ernie Bowe - получит наказание за 2.3пп, на 7 дней бана.
Да, можно было бы и добавить за уход от игры, но не будем сильно душить человека и недели ему будет впредь достаточно