Одобрено Aiden_Bragham, Darragh_Egan, Duff_Sullivan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
ПГ как раз таки от твоих "троих вооруженных грабителей засранцев". Прикладываю ниже фотографию с правил сервера
Посмотреть вложение 3492704
Это вообще не про эту ситуацию и работает совсем иначе, смотри. В ситуации где ты ОДИН и за тобой бежит ТРОЕ обидчиков с целью ограбить / нанести физический ущерб - в этом случае ты вправе достать оружие и ПРИГРОЗИТЬ, если на обидчиков это никак не повлияет - расценивается как ПГ.

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
Хочу предъявить всей вашей шайке на возможную игру по МГ. Долго играл с задержанием парня, и ни разу не видел то, как все трое (ники записаны в названии жалобы) ни разу не сказали не единого слова. подчеркну - НИ РАЗУ. конечно, я могу ошибиться, не подумав, что вы ехали с закрытыми окнами, но всё же напишу это.

пишу это всё, опираясь ещё с того момента, как вы начали ездить за мной по пляжу, когда я вёл вашего соигрока в крузер.
А нахера к себе лишний раз внимание привлекать? когда они так и убежали от полиций при этом остались незамеченными на САМОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ и имели возможность продолжить слежку за своим кентом, это уже вы недосмотрели и оставили просто так стоять тачку без номеров, не заметив там тех за КЕМ и бежали на расстоянии двух шагов, к тому же ты видел что за тобой следует тачка, у тебя было время вызвать подмогу в виде своих коллег, судя по всему ты этого не сделал ибо обычно вы быстро реагируете на подобные моменты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.