Одобрено Aiden_Bragham, Darragh_Egan, Duff_Sullivan.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
Ваш никнейм: Arnaldo_Stamm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Bragham, Darragh_Egan, Duff_Sullivan.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Слабая игра, убили меня, типо чтобы своего освободить. их отыгровки видны на скрине. Так же, стрельба без отыгровки, конкретно - у Aiden_Bragham.

По-моему, даже позорно такое играть с такими отыгровками :D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
начну по порядку, салют депути шериф.. играем фраку с бэкграундом и сюжетом в ходе которого была запланированная ситуация. Я не буду тут лить воду и буду опираться исключительно на правила сервера
1) Стрельба, причина стрельбы срыв запланированной ситуации/сюжета и дальнейшее его изменение.
1705432883122.png
1705432891642.png

2) Мы следили за твоим персонажем и конвоем и ожидали что он будет продолжаться и мы просто поиграем. Как видим что ты поехал один что нам оставалось делать?
3) Какая у нас запланированная ситуация? Сюжет фракции повязан на ограблениях банков и инкассации, и очередное ограбление которое будет на этой неделе может сорваться. Персы в розыске на панике и изжоге пытающиеся заметать следы. Чтобы верить моим словам просто посмотри последние 4 страницы нашей дружной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/484908/
4) Мы участники с самого начала ситуации на это есть фрапсы скрины если читающим жалобу администраторам надо будет что-то лично предоставлю в жалобе.
5) К копу претензий не имеем поиграли отдохнули ушли всё тип топ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 4EMODAN_prime и bracho

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
кстати, хотелось бы ещё увидеть отыгровки самой стрельбы

• Нравится
Реакции: bracho

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
начну по порядку, салют депути шериф.. играем фраку с бэкграундом и сюжетом в ходе которого была запланированная ситуация. Я не буду тут лить воду и буду опираться исключительно на правила сервера
1) Стрельба, причина стрельбы срыв запланированной ситуации/сюжета и дальнейшее его изменение.
Посмотреть вложение 3492686
Посмотреть вложение 3492687

2) Мы следили за твоим персонажем и конвоем и ожидали что он будет продолжаться и мы просто поиграем. Как видим что ты поехал один что нам оставалось делать?
3) Какая у нас запланированная ситуация? Сюжет фракции повязан на ограблениях банков и инкассации, и очередное ограбление которое будет на этой неделе может сорваться. Персы в розыске на панике и изжоге пытающиеся заметать следы. Чтобы верить моим словам просто посмотри последние 4 страницы нашей дружной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/484908/
4) Мы участники с самого начала ситуации на это есть фрапсы скрины если читающим жалобу администраторам надо будет что-то лично предоставлю в жалобе.
5) К копу претензий не имеем поиграли отдохнули ушли всё тип топ.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
я молчу про ПГ от офицера против трёх вооруженных грабителей засранцев
ПГ как раз таки от твоих "троих вооруженных грабителей засранцев". Прикладываю ниже фотографию с правил сервера
1705433745356.png

bracho

Опытный
Banned
372
12,712

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
Хочу предъявить всей вашей шайке на возможную игру по МГ. Долго играл с задержанием парня, и ни разу не видел то, как все трое (ники записаны в названии жалобы) ни разу не сказали не единого слова. подчеркну - НИ РАЗУ. конечно, я могу ошибиться, не подумав, что вы ехали с закрытыми окнами, но всё же напишу это.

пишу это всё, опираясь ещё с того момента, как вы начали ездить за мной по пляжу, когда я вёл вашего соигрока в крузер.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: babyworld и talibrunch.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
Хочу предъявить всей вашей шайке на возможную игру по МГ. Долго играл с задержанием парня, и ни разу не видел то, как все трое (ники записаны в названии жалобы) ни разу не сказали не единого слова. подчеркну - НИ РАЗУ. конечно, я могу ошибиться, подумав, что вы ехали с закрытыми окнами, но всё же напишу это.

пишу это всё, опираясь ещё с того момента, как вы начали ездить за мной по пляжу, когда я вёл вашего соигрока в крузер.
слежка, слежка, слежка. чё нам распёздывать? как мы будем тебя убивать? ну вот честно скажи. у персонажей стресс поскольку возможно будет потерян член команды, поэтому действия были быстрые и резкие.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
слежка, слежка, слежка. чё нам распёздывать? как мы будем тебя убивать? ну вот честно скажи. у персонажей стресс поскольку возможно будет потерян член команды, поэтому действия были быстрые и резкие.
такая себе отговорка
10-15 минут тупо молчать? да любой тебе краймер ответит, что он хоть что-то говорил. иначе, ты видишь ситуацию так?

твой соигрок, том по-моему, учувствовал в драке в клубе, я за ним побежал, поймал. когда уже начал вести его к крузеру - вы уже ТОГДА увязались за мной на машине, и один чел пешком. тот, что пешком был - постоянно то бежал, то останавливался, то снова бежал. остальные двое - просто ехали на султане за мной, АБСОЛЮТНО молча. тогда вопрос возникает, как вы вообще догадались о том, чтобы спасти соигрока своего?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
такая себе отговорка
10-15 минут тупо молчать? да любой тебе краймер ответит, что он хоть что-то говорил. иначе, ты видишь ситуацию так?

твой соигрок, том по-моему, учувствовал в драке в клубе, я за ним побежал, поймал. когда уже начал вести его к крузеру - вы уже ТОГДА увязались за мной на машине, и один чел пешком. тот, что пешком был - постоянно то бежал, то останавливался, то снова бежал. остальные двое - просто ехали на султане за мной, АБСОЛЮТНО молча. тогда вопрос возникает, как вы вообще догадались о том, чтобы спасти соигрока своего?
10-15 минут? между поездкой прошло минуты три от силы. тебе сверху добрый дядя уже всё ответил по существу.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,110
13,827
10-15 минут? между поездкой прошло минуты три от силы. тебе сверху добрый дядя уже всё ответил по существу.
я говорю про самое начало ситы, ещё когда я шёл с парнем до крузера

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
такая себе отговорка

В рамках технических возможностей игры, говорить и при этом действовать - невозможно, даже если и возможно пойдешь ли ты навстречу и дашь фору для игры о которой ты говоришь? думаю нет, поэтому высосано из пальца. "Любой Краймер" - не обобщай будь добр, говори конкретно за ситуацию без (если бы, а что если) - это ни к чему, лишняя пыль для затемнения глаз проверяющего.

О твоей игре я вообще молчу, особенно юморной момент с "СЯДЬ НАЗАД" дружище, если ты поставил себе заменку на двухдверный полицейский ранчер четырехдверный шевроле - то не значит что он у всех стоит в папке модлоадер, а сам же играешь "якобы я сижу сзади" только потому что тебе так удобно. Так таковых весомых доказательств на наши "нарушения" - у тебя нету, слова лишь слова и в данном случае никакого веса не имеют.

На просмотре фрапса ты можешь заметить что стреляли ИЗНАЧАЛЬНО сугубо по твоему транспорту дабы остановить твое передвижение, ибо лишние убийства нашей команде не нужны.. тем более уж полицейского, но что сделал ты? открыл ответный огонь в меньшинстве, на что ты надеялся? очевидно ты проиграешь и умрешь.

1705548622020.png

1705548657018.png

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
ПГ как раз таки от твоих "троих вооруженных грабителей засранцев". Прикладываю ниже фотографию с правил сервера
Посмотреть вложение 3492704
И да, как это правило работает на данную ситуацию? если диктовка идет наоборот, инициаторы стрельбы - мы, группа лиц - мы, жертва в меньшинстве - ты. На кой хер их должно было это отпугнуть? то что ты при жетоне и блюститель порядка? - ничего не дает. Наша игра строится по сюжету и лору то что мы в розыске после ограбления банка, даже если мы и попадемся полиций - каждый из нас получит большой срок вплоть до пожизненного и убить очередного офицера который создает помеху и преграду для дальнейшего прогресса - ничего не стоит, в рамках нашего случая, но опять же, это не дает нам права в каждом из подобных случаев руководствоваться этим, все наши действия рассматриваются сугубо по ситуации и конкретно здесь - причина обоснована, я понимаю если ты дальше продолжил ехать со своим конвоем, тогда да.. думаю здесь бы это смотрелось неуместным а так ты; один / твою тачку вывели из строя / округ / - все сыграло в нашу пользу. Просто прими свое поражение и все, зла не держу.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.