Рассмотрено - - Devin Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strayf

Новичок
Автор темы
69
773
Ваш никнейм: Lee Duran
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin Ramirez
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Ситуация такая; мы стоим общаемся с Луисом и Чико, приходит мартин или как там его и начинает на нас бычить когда зади нас стоит этот офицер, потом чико и наш челик идут в переулок дабы выйти один на один но тут мартин ударяет нашего и все начинают убегать, меня поймал Девин Рамирез и садит в садок на 400 минут из за драки в котором я даже не участвовал а был смотрителем, у меня не было в инвентаре не наркоты не оружия. Да я пытался вырватся и меня поймал обратно но зачем на садок когда даже драку начали не мы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XB95D
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Я игрок Carlos Varela Подтверждаю, пришли с нормальной игрой к другой фракции, мини бифинг один на один, влетает другой чел с кастетом на меня, копы крутят почти что всех, но именно моему соигроку дали 400 минут САДКА из за драки которую даже не мы начали, прямо перед глазами копов это всё случилось, на меня напали с холодным оружием, на это полиция забила большой хуй.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: myasnichello

Nito

Постоянный
231
390
Не могу угнаться за всеми, взял ближайшего - увидел что ты после поражения тазером решил отыграть побег хотя я тебя держу, на 400 минут я тебя спокойно могу откинуть.
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Не могу угнаться за всеми, взял ближайшего - увидел что ты после поражения тазером решил отыграть побег хотя я тебя держу, на 400 минут я тебя спокойно могу откинуть.
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.
так он не сразу убегал, он отыгрывал как упал после заряда, полежал, попытался скрытся, не удалось, ему из за этого 400 минут САДКА давать из за драки которую даже не мы начали? С каких пор вообще обвинение? По сути если садят человека есть суд, если не отыгрывался системный айси суд, то хотя бы какой то вымешленный, как допустили на судемном заседании что из за драки в которой он даже не участвовал, и не справоцировал, его посадили на 400 минут в САДОК, не шарю сколько это в айси годах по мерам гамбита.

Nito

Постоянный
231
390
так он не сразу убегал, он отыгрывал как упал после заряда, полежал, попытался скрытся, не удалось, ему из за этого 400 минут САДКА давать из за драки которую даже не мы начали? С каких пор вообще обвинение? По сути если садят человека есть суд, если не отыгрывался системный айси суд, то хотя бы какой то вымешленный, как допустили на судемном заседании что из за драки в которой он даже не участвовал, и не справоцировал, его посадили на 400 минут в САДОК, не шарю сколько это в айси годах по мерам гамбита.
Не шаришь, не нужно встревать за друга.
Для особенных повторяю - мне не понравилась его игра и я имею право не поощрять его посредством уменьшения срока.
ПОСАЖЕН ОН БЫЛ ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ А НЕ ЗА ДРАКУ.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Не шаришь, не нужно встревать за друга.
Для особенных повторяю - мне не понравилась его игра и я имею право не поощрять его посредством уменьшения срока.
ПОСАЖЕН ОН БЫЛ ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ А НЕ ЗА ДРАКУ.
эт ты походу не шаришь, раз творишь какую-то хуйню, ограничивая игрока от игры на 6.6 часов реального времени за натянутую причину. тебе там от вышек саес такой пендель влетит, готовься

Nito

Постоянный
231
390
эт ты походу не шаришь, раз творишь какую-то хуйню, ограничивая игрока от игры на 6.6 часов реального времени за натянутую причину. тебе там от вышек саес такой пендель влетит, готовься
Жду и трясусь, ограничиваю? Садок это площадка для игры, в чем я не прав? ты не в состоянии пояснить.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Жду и трясусь, ограничиваю? Садок это площадка для игры, в чем я не прав? ты не в состоянии пояснить.
я в состоянии пояснить. Садок на данный момент - мертвейшая площадка. Ты наверное считаешь себя классным, типо дал игру человеку в садке, но это такой бред. Теперь парнишке, который фактически ни в чём не виноват придется без афк стоять 6 часов и смотреть в стену, бля, классно ты придумал.. Попадись мне бы такой микрокопчик, который орудует ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ САН АНДРЕАС и переводит года заключения в минуты - я бы добился того, чтобы тебя прост так нахлабучили, как ты себе не представляешь.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Nito

Постоянный
231
390
я в состоянии пояснить. Садок на данный момент - мертвейшая площадка. Ты наверное считаешь себя классным, типо дал игру человеку в садке, но это такой бред. Теперь парнишке, который фактически ни в чём не виноват придется без афк стоять 6 часов и смотреть в стену, бля, классно ты придумал.. Попадись мне бы такой микрокопчик, который орудует ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ САН АНДРЕАС и переводит года заключения в минуты - я бы добился того, чтобы тебя прост так нахлабучили, как ты себе не представляешь.
Вина полностью на игроке, он сам решил бежать - ничего другого он не нарушил и никто бы его не садил.

Продолжай оправдывать своего друга и пытаться угрожать, ты лишь показал свою глупость :3

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Вина полностью на игроке, он сам решил бежать - ничего другого он не нарушил и никто бы его не садил.

Продолжай оправдывать своего друга и пытаться угрожать, ты лишь показал свою глупость :3
Во первых он не его друг, и не наш соигрок, он третья сторона, я рили хз кто он. 400 минут 4 года тюрьмы, 4 года тюрьмы не совершенно летнему за то что он попытался убежать, он отыграл тайзер все дела, отошел от заряда словил тайм и попытался скрытся, я не вижу предьяв к его игре, ты тупо ни за что посадил парня, я помню за воровство, в /do отпускали отыгрывали типа что проинформировали предков, поставили на учёт в ПД, поставили на учёт в школе, как то по красоте обыграть, а не тупо воспользоватся системной САДКА, еще на такое большое количество времени, а ты какую то дичь сделал сейчас, исходя чисто из здравого смысла.

Nito

Постоянный
231
390
Во первых он не его друг, и не наш соигрок, он третья сторона, я рили хз кто он. 400 минут 4 года тюрьмы, 4 года тюрьмы не совершенно летнему за то что он попытался убежать, он отыграл тайзер все дела, отошел от заряда словил тайм и попытался скрытся, я не вижу предьяв к его игре, ты тупо ни за что посадил парня, я помню за воровство, в /do отпускали отыгрывали типа что проинформировали предков, поставили на учёт, а ты какую то дичь сделал сейчас, исходя чисто из здравого смысла.
Та а шо он лезет в чужую жалобу
Сколько его персу лет?

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Та а шо он лезет в чужую жалобу
Сколько его персу лет?
14-15-16, как то так, смысли лезет, он высказал свое мнение, это рили бред, даже детскую колонию в виде бана бред давать за такую шляпу, если можно по красоте обыграть школьный учёт, учёт в департаменте ПД, дать ему игру, это было бы норм развитием для его перса, последущие ссоры его с родителями из за того что попал в полицию и.т.д, у него было бы что отыгрывать. А ты дал ему площядку игровую как ты выразился, где Давид Редников совершенно верно сказал, ему прийдётся стоять 6 или 7 часов без афк, смотря в стену.

Nito

Постоянный
231
390
14-15-16, как то так, смысли лезет, он высказал свое мнение, это рили бред, даже детскую колонию в виде бана бред давать за такую шляпу, если можно по красоте обыграть школьный учёт, учёт в департаменте ПД, дать ему игру, это было бы норм развитием для его перса, последущие ссоры его с родителями, у него было бы что отыгрывать. А ты дал ему площядку игровую как ты выразился, где Давид Редников совершенно верно сказал, ему прийдётся стоять 6 или 7 часов без афк, смотря в стену.
Здраво, если правда будет развитие перса а не простой выход из садка.
Оставлю это на рассмотрение проверяющего.
Либо заменить на колонию, либо обыграем учёт.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Здраво, если правда будет развитие перса а не простой выход из садка.
Оставлю это на рассмотрение проверяющего.
Либо заменить на колонию, либо обыграем учёт.
го обыграем учёт, данный игрок на этом акке для серьезной игры, играет во фракции, и ведёт свой топик персонажей.

Nito

Постоянный
231
390
Нужно было изначально связаться с мной и предложить альтернативу в качестве подобного.
А не пытаться выставить меня злодеем который посадил тебя за драку в которой ты не участвовал.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Нужно было изначально связаться с мной и предложить альтернативу в качестве подобного.
А не пытаться выставить меня злодеем который посадил тебя за драку в которой ты не участвовал.
Так и было, перед вами Карлоса Варелу меня тоесть с кастета рубанули, я бы больше предьявил типу за его игру, и его посадил в САДОК, за то что он в одно рыло лезет с кастетом на меня, когда нас 8, при этом когда еще сзади него стоят копы. Бред, парень вообще не боится крайм ответственности, и еще чего либо, мое мнение что не очень то правильно так садить.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485899/ Вот его СП, сыграетесь на сс.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Жалобу удалять не буду, тебе всё ровно ничего не сделают, а увидить как прокоментируют вышки данную ситуацию хочу, хочу увидить их мнение по поводу таких ситуаций.

Nito

Постоянный
231
390
Так и было, перед вами Карлоса Варелу меня тоесть с кастета рубанули, я бы больше предьявил типу за его игру, и его посадил в САДОК, за то что он в одно рыло лезет с кастетом на меня, когда нас 8, при этом когда еще сзади него стоят копы. Бред, парень вообще не боится крайм ответственности, и еще чего либо, мое мнение что не очень то правильно так садить.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485899/ Вот его СП, сыграетесь на сс.
Я не мог бежать за целой толпой и вылавливать кого то одного, я тебя услышал

• Нравится
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.