Одобрено LSPD - Cataleya_Richter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
посмотри свой откат замедленно, ты начал разворачиваться когда уже был в поле моего зрения. если ты не способен общаться дальше адекватно без оскорблений и троллинга - я просто не буду отвечать,и пусть админы смотрят. откат зальют попозже.
Какой троллинг чувак, ты приехал, вышел из машины, посмотрел на меня ровно стоячего 3 секунды и начал стрелять, так не с целью обезвредить, а с целью убить и добить, чтобы я потерял ган или какие у тебя там намерения, ты вступил в лспд чтобы доминировать над сервером чтоль?

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И о какой личной безопасности ты говоришь, когда я поворачивался ты сидел в своей машине, и о какой безопасности общества ты говоришь, мы находились на пустой трассе где 0 человек кроме вас двоих.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Даже если разбирать эту ситуацию ОТ и ДО (полного отката я от тебя не вижу) - тебя бы застрелили ещё в машине сразу после того как ты потянулся к оружию, но поскольку это самп - мне придется упустить эту ремарку, но видео с ютуба я всё же прикреплю для общего развития.
И убил я твоего ебало щелкающим копа, потому что у меня оружие в руке, я граблю водителя, который кричит помогите, я не тянулся к оружию, и вообще в чем смысл того что ты добавил, жалоба на тебя, а не на то что тот чел затупок и не убил меня

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Вообщем сорян проверяющему что так много всего написал, не знаю правильно ли так делать, но я пытался развернуто обьяснить свою точку мнения всему гарему что на меня наехал

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
1,235
11,783
Тоесть ты думаешь что я затупок? Парень, слова держи около себя, я с оскорблениеми к тебе не лез и не возмущался тебе в ПМ и в игре в целом.
Апсурдная ситуация - для чего убивать? Если можно сказать всё в порядке и просто продолжить ограбление, нет тебе нужно меня убить и цивила...

• Задумчивый
Реакции: BIGGIER

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Тоесть ты думаешь что я затупок? Парень, слова держи около себя, я с оскорблениеми к тебе не лез и не возмущался тебе в ПМ и в игре в целом.
Апсурдная ситуация - для чего убивать? Если можно сказать всё в порядке и просто продолжить ограбление, нет тебе нужно меня убить и цивила...
Ок сори если задел, и по поводу убивать, ты серьезно веришь в то, что если бы я сказал что все в порядке, когда этот чел кричит " помогите ", ты бы спокойно ушел? Я в это не верю, и другого выхода кроме как убивать, я не нашел. А про цивила заканчивай говорить, он стрелять по мне начал.

• Нравится
Реакции: Vegаs
868
5,109
Вообщем сорян проверяющему что так много всего написал, не знаю правильно ли так делать, но я пытался развернуто обьяснить свою точку мнения всему гарему что на меня наехал
не надо так, я мозгами умею шевелить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.