Одобрено LSPD - Cataleya_Richter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Anthony_Shell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cataleya_Richter
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: За что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: neskureno и makkensow

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Сказали поднять руки, я команду вспомнить пытался, а мусора сразу стрелять

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Сказали поднять руки, я команду вспомнить пытался, а мусора сразу стрелять
Не хочешь рассказать как перед этим застрелил полицейского и гражданского?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
1,240
11,783
Здравствуйте, я Стивен Скот. Просьба Алины посмотреть данное вложение. Данный человек не понятно от куда стреляет, высунулся с автомобиля и ебашит меня... Да и нормальной причины на стрельбу не было, мол - "Ты грабил". Второй момент - ты убил обычного цивила без нормальной на то причины и отыгровки. Всего доброго.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    543.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
1,240
11,783
Третий момент - Ты кладёшь в инвентарь свой же глок - боясь что он у тебя пропадёт... Смешно.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Даже если разбирать эту ситуацию ОТ и ДО (полного отката я от тебя не вижу) - тебя бы застрелили ещё в машине сразу после того как ты потянулся к оружию, но поскольку это самп - мне придется упустить эту ремарку, но видео с ютуба я всё же прикреплю для общего развития.

Так же, как отметил пользователь выше - ты убираешь оружие в инвентарь, предположу что бы спасти его. Администрация рассмотрит, я свой ответ дал. Я сделал так, как сделали бы коп в США, увидев или получив информацию о убийстве коллеги.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
И ты ещё в жалобе в причинах спрашиваешь "За что?". Приятель, ты убил копа в США...

• Нравится
Реакции: scaminson

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Даже если разбирать эту ситуацию ОТ и ДО (полного отката я от тебя не вижу) - тебя бы застрелили ещё в машине сразу после того как ты потянулся к оружию, но поскольку это самп - мне придется упустить эту ремарку, но видео с ютуба я всё же прикреплю для общего развития.

Так же, как отметил пользователь выше - ты убираешь оружие в инвентарь, предположу что бы спасти его. Администрация рассмотрит, я свой ответ дал. Я сделал так, как сделали бы коп в США, увидев или получив информацию о убийстве коллеги.
Если ты вторую его кинул, это всё равно - ган, так что тут убирай, не убирай его с активного слота, все наперёд продумано для таких "гениев" игры.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Здравствуйте, я Стивен Скот. Просьба Алины посмотреть данное вложение. Данный человек не понятно от куда стреляет, высунулся с автомобиля и ебашит меня... Да и нормальной причины на стрельбу не было, мол - "Ты грабил". Второй момент - ты убил обычного цивила без нормальной на то причины и отыгровки. Всего доброго.
во первых я высунулся в окно и в моей отыгровке предпологалось что я сделал это через водительское но я этого забыл упомянуть, а цивила твоего я убил потому что он хуячить по мне с дигла начал на помощь тебе. а причина такова что я грабил чувака с ганом в руке и тут ты приехал спрашивать все ли нормально

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И ты ещё в жалобе в причинах спрашиваешь "За что?". Приятель, ты убил копа в США...
вау какой ты крутой отметил текст красным типо без шансов закопал и урыл и ваще #LIKEABO$$ но мусора в америке не убивают всех подряд я стоял без оружия и поднимал руки как мне сказал твой напарник, а тут приехал ты и решил перемочить всё и всех

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Третий момент - Ты кладёшь в инвентарь свой же глок - боясь что он у тебя пропадёт... Смешно.
чего мне боятся я его убрал потому что в нем патрон нет нахера мне его в активном слоте хранить

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
вау какой ты крутой отметил текст красным типо без шансов закопал и урыл и ваще #LIKEABO$$ но мусора в америке не убивают всех подряд я стоял без оружия и поднимал руки как мне сказал твой напарник, а тут приехал ты и решил перемочить всё и всех
ты развернулся в сторону моего персонажа парень, у меня него есть информация о том что ты убил офицера в следствии чего открыт огонь ради обеспечения личной безопасности и безопасности общественности

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
ты развернулся в сторону моего персонажа парень, у меня него есть информация о том что ты убил офицера в следствии чего открыт огонь ради обеспечения личной безопасности и безопасности общественности
общественность у тебя в школе в 7 классе, а я тебе третий раз говорю я стоял и не двигался, на меня наведено 2 пистолета, в целях какой безопасности ты меня убил? + огонь был открыт не сразу, а через секунды 3, видимо в твою голову только через этот промежуток времени дошло что меня можно шотнуть по приколу так еще и плюсом когда ты приехал я уже стоял развернутый к тебе и никак не двигался

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И если ты хочешь сказать что сделал это от моих шедеврорезких движений, то заканчивай оправдываться шутерок, насмотрелся своих фильмов про негров и думаешь что ментам все можно

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
общественность у тебя в школе в 7 классе, а я тебе третий раз говорю я стоял и не двигался, на меня наведено 2 пистолета, в целях какой безопасности ты меня убил? + огонь был открыт не сразу, а через секунды 3, видимо в твою голову только через этот промежуток времени дошло что меня можно шотнуть по приколу так еще и плюсом когда ты приехал я уже стоял развернутый к тебе и никак не двигался
посмотри свой откат замедленно, ты начал разворачиваться когда уже был в поле моего зрения. если ты не способен общаться дальше адекватно без оскорблений и троллинга - я просто не буду отвечать,и пусть админы смотрят. откат зальют попозже.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Так и вместо того чтобы меня обезвредить, ты мне в ебыч 3 пули контрольных пустил, пока я лежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.