Рассмотрено LSPD - Patrick_Grant, Axel_Tadeo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crippimer

Новичок
Автор темы
12
24
Ваш никнейм: Duron_Murray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Grant, Axel_Tadeo
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Мы с друзьями ходили по улице и на нас напала толпа фангеймеров которые хотели просто подраться, они на нас напали, некоторых положили в стадию, некоторые убежали. Мы пытались максимально играть с ними и тут выбежал полицейский Axel_Tadeo и начал стрелять. Потом меня перекрыл машиной Patrick_Grant и я по ic сдался. За обычную драку на улице (против фангеймеров) посадили в садок на 20 ЧАСОВ и еще нож забрали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/H1SAK4C
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
Чего? За драку с фангеймерами теперь на 20 часов в садок и 10 лет IC тюрьмы дают? Это когда так стало, что себе позволяеет ЛСПД?

• Ха-ха
Реакции: carter_1

MH_tatarmalay

Пользователь
108
95
в ic в америке дали бы за драку максимум пару суток кпз, но я не думаю что типо посадили бы, за что 20 часов, или вам просто хочется задушить челика?
это не причина на 20 часов садка

ilya minigunov.

Пользователь
138
2,275
хок написал что сейчас активный садок, договорились что-бы всех кидали в садок с сае хоком, но кидать за ДРАКУ в садок это по вашему как?

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,987
информацию дали по поножовщине, ты использовал нож на ситуации, задержание проводил по информации @околорэп

crippimer

Новичок
Автор темы
12
24
за то что на нас напали фангеймеры меня садят в садок на 20 часов в IC 10 лет, это вообще нормально за такое сажать в садок на столько времени?

околорэп

Старичок
482
9,426
1705422775688.png

увидел что ты стоишь с ножом, в готовности нанести удар. погнался за тобой, ты убегал, по итогу тебя догнали и доставили в садок

подумал что ты нанесешь удар по игроку что стоит рядом, поэтому сделал по тебе выстрел, причем не кидал тебя в стадию) ты побежал дальше

crippimer

Новичок
Автор темы
12
24
я делал скролл ножа в руках, можете сказать почему дали 20 часов за драку? даже никакой стрельбы не было, дайте доки где я его бил с ножа, снизьте тогда срок раз я по вашему нож достал

околорэп

Старичок
482
9,426
я делал скролл ножа в руках, можете сказать почему дали 20 часов за драку? даже никакой стрельбы не было, дайте доки где я его бил с ножа, снизьте тогда срок раз я по вашему нож достал
бро я опираюсь строго на то, что я видел. я видел что парень лежит во 2 стадии, а ты побежал от меня. могу уменьшить срок, 60 минут посидишь тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.