Рассмотрено Anthony Tone Shanny Jaskolski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Автор темы
Banned
177
1,189

Никнейм модератора: Anthony Tone Shanny Jaskolski
Суть жалобы: Ваш никнейм: Kian Donnel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Tone Shanny Jaskolski
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: просьба перенести в раздел жалоб на членов гос фракций
за секунду валят и кольцуют без единой отыгровки, недавно стрелял на гентоне и типо я в АПБ. один вопрос - на каких я к черту камерах засветился когда там где я стрелял не единой камеры не было. забрали все оружие и запрещенку+забрали лицензию. главная притензия в том что ничего не отыграли а просто закольцевали и кинули на пол без единого намека и предпосыла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут прикреплены
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024

• Нравится
Реакции: talibrunch.

rightnow

Новичок
Banned
9
0
ответил с другого форумника по понятным причинам, просьба заблокировать этот по окончанию жалобы.
собственно - место стрельбы, где тут камеры - непонятно...

rightnow

Новичок
Banned
9
0
1705414239846.png
1705414189345.png
фрапс на котором чётко видно нарушение в виде неотыгрыша каффа+колесика. так же попрошу у игроков саес подтверждения того что я действительно каким то образом попал в апб и засветился гдето

rightnow

Новичок
Banned
9
0
такое чувство что парням дороже просто кого то без отыгрыша заломать и посадить чем красиво поиграть с краймом. темболее еще больше не понимаю того что они делаю в центре гетто на султане в рубашках с пистолетами.

влад грасс

Постоянный
153
1,539
Что ЗАПРЕЩЕНО делать с лицензионным оружием (IC)

- запрещено использование лицензионного оружия в целях совершения преступления

А камеры есть у бара 10 бутылок.

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
тебе отыграли после колеса твое поваление на землю, буквально через 5 секунд

мг про оруженый подарок

апб подавал патруль а не мы, но ты числился в ориентировке на тот момент, камеры на 10 бутылка системно присылают о стрельбе если ты не в курсах

• Нравится
Реакции: Loyalty
868
5,109
Посмотреть вложение 3491934
Посмотреть вложение 3491927
фрапс на котором чётко видно нарушение в виде неотыгрыша каффа+колесика. так же попрошу у игроков саес подтверждения того что я действительно каким то образом попал в апб и засветился гдето
судя по указанию "спиной к нам" и следующей строчке "вы были повалены на пол" могу предположить то что ты начал от них убегать, в последствии, использовали колёсико. отыграть им это после применения в такой ситуации ничё не запрещает. пока что недостаточно доказательств для 100% вердикта, ибо моё предположение и оспорить нельзя и подтвердить никак тоже

но 10 дней бана за мг получишь со своими подарками с оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.