Одобрено squeryy // na LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
Ваш никнейм: Green_Van_Jr
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: АЛОО МНЕ АКК ОЧИСТИЛИ РАЗБАНЬТЕ, Я ВЫШЕЛ С ЧСП, ВЫ МНЕ ИП РАЗБАНЬТЕ Я БЛЯ 8 ДНЕЙ ЖДАЛ ОЧИСТКИ

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485641/#post-6009829
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Hna3PA2

squeryy

лапчатый
670
1,732
@Letovo
IP "109.***.**.**" BANNED BY GRPASSISTANT REASON: НЕ ПУСКАТЬ // LETOVO

Учись общаться адекватно и формулировать предложение корректно, друг. Судя по ссылке, которую ТЫ и предоставил - тебе отказали в разблокировке, что странно)
Летово ответит.

kixx nigga

Постоянный
Автор темы
Banned
178
229
@Letovo
IP "109.***.**.**" BANNED BY GRPASSISTANT REASON: НЕ ПУСКАТЬ // LETOVO

Учись общаться адекватно и формулировать предложение корректно, друг. Судя по ссылке, которую ТЫ и предоставил - тебе отказали в разблокировке, что странно)
Летово ответит.
боже меня разбанили ало я хочу играть, с вами адекватно никак, мне акк ярик вроде чистил, почему же тогда не разбанил
да даже по логам чекни что тех персов которые были там их нетуууууу

squeryy

лапчатый
670
1,732
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Злоупотребление CAPS LOCK в жалобах, что сбивает логическую и грамматическую цепочку, наказуемо отклонением жалобы.
Темку изучи на досуге - нажми на меня своими пальцами!
Тебе, как человеку, вышедшему с ЧСП - вообще не корректно в таком тоне составлять ПРОСЬБЫ о разблокировке. Тебе дали шанс вернуться - так веди себя подобающим образом.

Жди ответа от Летово, больше ничем не могу помочь. Тему отредактировал, в название добавил // na LETOVO

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Бан айпи снял, переподай заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.