Отклонено pilot // на январе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Ваш никнейм: Axel_Anca
Никнейм администратора: pilot, shproter
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Пишу жб за своего кореша, т.к у него рч. Ниже распишу все отдельным постом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486377/

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
В любом случае, проверяющий пусть ознакомится с жалобой и сам вынесет вердикт по ситуации

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
То что приложил топикстартер жалобы не имеет никакого смысла. Администратор проверяющий жалобу халатно отнеся к проверке, не дав второй стороне 24 часа на ответ и отправил моего кореша в пермач.

Цитирую слова кореша: Какой 2.3 он сам признался что ствол достал и по мне без отыгровок стрелять начал, я его несколько раз побил и не гнался за ним.. Мы оперативно его сбрили когда он не вывез драку и достал кольт за что получил от нас шот.

Что по ситуации мы имеем на самом деле. Произошел словесный конфликт, мой кореш вызвался с пацаном на драку, не было никакого намека на использование стволов. Чувак не вывозил драку, и решил достать ствол за что был ебнут в целях самообороны.

sa-mp-171.png

На скрине видно как Джексон сваливает от драки, и непонятно нахуя вытащил ствол.

sa-mp-173.png

За свое неудачное покушение чувак поплатился жизнью.

И никакого толку нету в том, что он носит пистолет в кобуре. Че еще за молниеносно вынул и расстрелял троих людей? Мы блять не в фильме про дикий запад, такое не особо возможно, если его персонаж не натренированный коммандо.

Скрин бана кореша.1705411869935.png

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473

В качестве контраргумента для администрации. Его же скрин, чувак сам сказал админу что начал первый стрелять по нам.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Пусть доказательства на убийство кинет и аргументирует как это полагает 14 правило

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Пусть доказательства на убийство кинет и аргументирует как это полагает 14 правило
Чувак, какие доказательства на убийство? Ты такой вопрос должен задавать топикстартеру изначальной жалобы. Пересмотри скрины еще раз. Там изначально драка была 1 на 1, мой кореш первый начал драку по просьбе Кортни. Джексон без какой либо на то причины решил достать кольт, начал стрелять по моему корешу без каких либо отыгровок или причин на это, и был убит в случае самообороны. Тем более сам Джексон в своей жалобе первый признался что начал стрелять.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Никто в него первым не стрелял, как кореш кинул отыгровку, у Джексона было время вступить в драку, он че то попрыгал около своего байка, вытащил пистолет и начал палить.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Никто в него первым не стрелял, как кореш кинул отыгровку, у Джексона было время вступить в драку, он че то попрыгал около своего байка, вытащил пистолет и начал палить.

1705415256292.png

Добавление к вышесказанному. Драка 1 на 1. Нарушения виднеются только со стороны Джексона Риверо, а не моего кореша.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
А теперь за букву последнюю в нике объяснения, где вместо L написана большая i

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Если это и действительно является нарушением, то друг сказал что буквы перепутал, че духоту из этого разводить.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Если тебя это так сильно напрягает, выдай купон корешу и он переделает.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Тогда и дам разбан на аккаунт с буквой L в конце, а не i

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Тогда и дам разбан на аккаунт с буквой L в конце, а не i
Может ты прекратишь придумывать тупые отмазки? Тебе приложили все доказательства и аргументы, ты сидишь че то жмешься, самооценку свою сбавь, теплый брат. Будем поднимать этот вопрос выше.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Ты совсем далеко отошел от всей сути, которая была высказана в жалобе. Хватит покрывать своего кореша, с тебя требуется лишь снять пермач и все.

Scottish

Постоянный
Автор темы
224
11,473
Во первых, следи за порывом. Во вторых, жалоба на мне. Жди ответ.
Все порядок с порывом. Жалоба просто уже вырывается из контекста, мы привели доказательства всей ситуации и контраргументы. И идёт щас максимальная духота с какими-то тупыми вопросами.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
То есть, я правильно понимаю, вы приезжаете к дому к чуваку, заставляете его трахать вашу подругу - а когда он отказывается и она говорит, чтоб вы его избили - один из вас начинает его хуярить, в последствии чего, он достаёт оружие, поскольку вас трое, а он один и вы его ещё и ложите за это? Наказание снято не будет, прежде чем заниматься какой-то ересью - стоит несколько раз подумать.

Потом интересно, как вы кого-то так же убили с дигла и через 20 минут как ни в чём не бывало завалились к чуваку и предлагали трахнуть вашу подругу. Отлично! Ничего сказать не могу.
1705419218420.png