• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoPak

Новичок
Автор темы
Banned
16
56
Ваш никнейм: Raymond_McFury
Никнейм администратора: Mamon
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Очень при очень интересно узнать какое еще вредительство, то что тебе нассал в уши Вадимка не значит что я какой-то там блять вредитель. Требую доказательство моего вредительства! Конкретно убийство Jeffrey_Simpson Tremayne_Tromp Zhess_Baker и т.д. так же убийство полицейского которым скорее всего была BlondeInLaw было полностью оправдано и с IC подвязкой. Что же я получаю? Снос лк с причиной "Вредитель". А вот в чём дело то, игрок с ником Jeffrey_Simpson которого мы благополучно убили в тесных связях с Главным админом Доступность. И наверное при выборе перков когда этот Джеффри(Вадим Вадим) рождался он выбрал язык 100% и написал таких небылиц что мы ШотСквад который терроризирует Лос-Сантос и Гамбит в целом, что мы систематически рушим площадки для игры. Обращаясь лично к вадиму, всё что ты видел на том мувике "Абоба228" Это всё киллы с IC подвязкой. ПОЛНОСТЬЮ. И администратор Мамон не удосужившись проверить какие то либо факты блять забанил просто так меня XD. Так-же Вадим(Jeffrey_Simpson) не умеет принимать какие либо факты. Ему в лицо в ic процессе не угодили его же игроки фракции. И он СВОИХ ЖЕ игроков пошел сливать админам с ложными причинами.
Если по пунктам разбирать всю ситуацию. Читать начинать можно с этой части(прошлая просто подводка)
1) Я и ребята пришли играть в фракцию Вадима.
2)Мы зашли в игру где между Моим игроком тобиш Justin_Collins которы йскорее всего тоже получил бан Zhess_Baker, Jeffrey_Simpson всполохнул конфликт, мой друг засветил оружие и некоторое время походил с ним, Джеффри же что вполне нормально отчитывает новоприбывшего на пару с Жессом, я занимаю нейтральную позицию. Джастин же грубит Джеффри и на его просьбу отдать оружие отвечает твёрдым и грубым отказом, окей это можно разыграть на сс, пожалуйста придумать ситуацию для игры ТВОЕЙ фраки. Но нет ты решаешь затянуть конфликт в OOC и решаешь фрапсом двух недельной давности заруинить мне персонажа или может Лк за софт который засветился на фрапсе. Но вот незадача наказание за софт на персонажа Daniil_Ivanov я уже получил и у тебя ничего не вышло. B Ic мы обыгрываем ситуацию и решаем наглость не оставлять.
3) Некоторое время спустя
Я (Raymond_McFury) Justin Collins Benjamin Diaz приезжаем поговорить на блок о жизни воровской. Как вдруг по голосу господа бога с небес к нам начинают стягиватся пол района Idlewood, что приравнивается к OOC игре. Впрочем жалоба не на нытика Джеффри. Мы закономерно принимаем это за угрозу жизни наших персонажей ведь на нас смотрит несколько стволов например Tremayne_Tromp который засветил оружие, так же Zhess Baker который имеет при себе огнестрел о чем мой персонаж по IC знает так как лично узнал об этом в разговоре с ним же. Мы успешно перестреляв скрываемся с места преступления за город. По пути убив полицейского которым являлся(наверное) администратор Блондинка. Которой мы причину её шота обьяснили и она к нам претензий не имела.
Спустя некоторое время я получаю в вк кучу сообщений от Вадим Вадима с угрозами от него и прилепленными сообщениями от ГА сервера где он говорит что нас откинут. А причиной послужил по словам Вадима Вадима Систематический руин площадки так...Каких же площадок и какой же "Руин" мы творили? Этот вопрос мне очень интересен ведь такого бреда я никогда не слышал. Я получал наказание за всё-за софт за 2.3. за несоотвествие роли но что бы за вредительство и руин площадок НИ-КО-ГДА да и мои друзья тоже собственно.
Добавить мне нечего, только требования:
Разбан лк Zippoman
Разбан лк Seth Rose
Разбан персонажа и лк Justin Collins
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XB2T7 И если повлияет на расмотр жалобы:https://yapx.ru/album/XB2dB тут не всё но думаю тут достаточно

zz1c3.

Новичок
2
34
Как 3 стрелявший (Justin_Collins) добавляю, убийство ваших персонажей в игре было обосновано тем, что когда мы к тебе подъезжаем пообщаться, у тебя хуй пойми откуда пол твоих мусорных баков к нам прибежало скроллив ганы в руках, мы знаем о том что вы вооружены, вас все больше и больше и на на ноте конфликта мы решаем начать стрелять, убили копа по простой причине что он свидетель и лишние проблемы в одном, коп на крузере приехал в тот момент когда мы скрывались и начал погоню, чтобы он не успев вызвать допов убили

Это все ис хуйня, я хочу сказать насчет тесных отношений ГА и Вадима, изначально можно сделать что Вадим это жопализ но и при этом я не понимаю другого, Руслан (га) вроде взрослый человек, занимает серьезный пост на крупном проекте и занимается блатом(мое мнение)
Вы просто два дружка которые друг другу помогают в чем либо, лично помощь Руслана в том чтобы просто так откинуть кого нибудь ибо его Вадим попросил.
Их ники в ВК о чем то тоже шепчут (Руслан Руслан) (Vadim Vadim) га не может объяснить своего корешу что не нужно вечно юзать сообщения с вашей переписки, чем чаще Вадим показывать твои глупые ответы на его глупые жалобы вы выглядите как пара глупых парней которые подставляют друг друга сами не заметив.
Все начало конфликта из за Вадима который слил фрапс моего друга (ТС) где виден вх Руслану, опять же очень странно почему Вадим не пишет жалобу на форум? На форуме мы бы тебе все объяснили что да и как, и ты наверное понял бы что ТС за читы уже понес наказание
После смерти Вадим грозно заявил в б чат что то по типу «ждите сноса лк» и опять же я уверен понадеевшись на своего товарища Руслана (Главный Админ)

Под итог хочу добавить мы наша шайка, не заинтересована как «сносить площадки игровый» и дерьмом отвечать на дерьмо мы не привыкли, просто забираем свое и ссым на могилах всяких Вадимов

• Нравится
Реакции: Loshadinyu23

GoPak

Новичок
Автор темы
Banned
16
56
Кстати если кто то будет возражать мол «гыде притензии сфармулируй нармальна» Претензия к администратору мамон который низачто выдал бан

• Нравится

GoPak

Новичок
Автор темы
Banned
16
56
Администратор не отвечает уже как сутки, жалоба должна получить статус одобрено. И за что вы мне сообщения удаляете?)

Вложения

• IMG_2286.png
    IMG_2286.png
    231.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Loshadinyu23

Новичок
7
74
1705496402019.png
мистер мамон, зачем вы мне выдаёте оффтоп если я участник жалобы?????????????????????????????????????

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вы здесь устроили пиздец просто, друзья. Один сочиняет мне здесь 4 тома сообщений, строчит всем в лички, ноет, что его жалобу никто не смотрит. Вы, игроки, должны понять одну единственную и очень простую вещь. Что мы ЛЮДИ, у всех есть личная жизнь, работа, семья. И вы не одни, помимо вас на сервере полно других пользователей. Расскажите мне, зачем вы сами создаёте такие говно-ситуации, что они потом воняют, что вы боитесь, что вас душит Вадим или Руслан. Сутки никакие не прошли.
Причём здесь твой Вадим, ГА или ещё триста пятьдесят других имён. Вы прежде чем что-то писать думаете своей головой, разбираетесь? Или вам легче всего поныть в жалобе, сказать какие все плохие, кто-то с кем-то общается или чёт такое. Мне в хуй не упёрлось то, что Вадим играет с Русланом или Руслан играет с Вадимом. Кто кому и чё там написал в ВК, кто кому и чё сказал.
С моей стороны всё просто. Пришла заявка в технический раздел о восстановлении оружия от игроков, которых вы задмили в гетто. Ранее видел, что ситуация это где-то мусолилась, вас должны были заблокировать, но этого не сделали. Посмотрев логи я увидел, что никто из вас не в блокировке, вот вас туда и отправил.
А своё нытье про то, что кто-то с кем-то хорошо общается, играет или тому подобное, можешь оставит при себе.
Это по твоему что, игра? Игра, за которую вы не заслуживаете наказаний? Носите крупнокалиберное оружие в скроле, начинаете всех расстреливать, а уж после кидаете отыгровки, что достаёте МП-5 из машины, а не из своих карманов?
У меня на этом всё, Руслан посмотрит.
@Dostupnost

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Только добрался до компьютера. Сейчас будем этот цирк "юридически грамотных" софтеров, шотмуверов, прекращать.
Уже был во всём чём можно обвинён, уже вся личка вк в слезах, и тыканье в правила что Технический администратор негодяй, посмел не ответить в виду своих проблем со здоровьем. Только шотмувики, с читами так же нарушение правил. Поэтому думаю сейчас пройдёмся и сделаем небольшой ликбез по аккаунтам уже не от имени Мамона а от моего. Ну раз по правилам господа шотмув-софтеры требуют, то начнём.

1. С администратором mamon будет проведена беседа, за то что он посмел имея проблемы со здоровьем - не ответить минута в минуту на 24-ый час жалобы уважаемым софтерам, и шотмуверам.

2. Raymond_McFury - слабая квента, несоответствие роли, помеха игре (исходя из квенты) и твоим действиям.
Рэймонд- чернокожий парень из Айдлвуда, родился там же, в очень бедной семье из за чего начал работать с малых лет, может постоять за себя в столь опасных местах. Рэймонд обычный парень, верный друг никогда не предаст и не бросит. Серьезные проблемы с табаком. Он не имеет только одну цель в жизни, как бы не была она банальна, просто стать богатым. Он алчный, и может драться за каждую копейку. Он не верущий считает это глупостью, ведь ему никто не помог и не поможет. Сдружившись в средней школе с ребятами с улицы, они начали работать на не официальных работодателей, ради этого им пришлось бросить учебу. Хотя он мечтал поступить в Университет в Лас-Вентурасе. Он все еще жалеет о своем поступке. Тем не менее он не сдается и идет к своей мечте.

Жалоба по которой отработал технический администратор на вашу компашку.

Так же форумники твои, если обратить внимания на прошлые - они состоят и усеяны жалобами, недовольствами. Но это не отменяет факта их наличия.

Так же в твоём ЛК есть никнейм Daniil_Ivanov - с которого ты устраивал шот-мувы, на веселой ноте расстреливая копов, где так же видно и ВХ,да и сам ты сознался. Но утверждаешь мне в личку написывая "Ну это же было, и я получил наказание".
Администратор amoxil заблокировал навсегда Daniil_Ivanov. Причина: soft
Администратор tsxrxv заблокировал навсегда Daniil_Ivanov. Причина: софтик
Так же у тебя был уже прилёт от Шеша за 25ПП.
[offline accban] 25пп 03.01.2024 18:15:49
Так же твой аккаунт: Harry_Grant
[offline(grpassistant) ban] офф от игры // Lekon 01.01.2024 18:47:21

Раз хочешь по правилам строго - тогда ты получаешь снос форумника, и без права амнистии сносы своих ЛК. Раз ты думаешь что тебе всё позволено.
Дальше не вижу смысла проверять твои другие аккаунты, тут итак всё понятно.

Остальная кампания так же при наказаниях остаётся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.