Отклонено Andrew Macmillan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyNameIsKane

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Kane Kinsey
2. Ник нарушителя: Andrew Macmillan
3. Суть жалобы: Данные человек играл раненного в плечо, истекающего кровью персонажа, которого мы заметили на улице. Остановившись рядом с ним, мы вышли из нашей машины, чтобы узнать что случилось, возможно помочь ему. Во время разговора мои приятель Devonte_Smalls решил воспользоваться его физическим состоянием и проверить его карманы. При этом нащупав рукоятку пистолета в штанах, данный игрок отказался передавать его технически, опираясь на придуманное правило, якобы "передавать оружие технически он может только по своему желанию". При чем по IC он согласился отыграть, что оружее у него забрали.

По его рассуждениям выходит, что достаточно просто отыграть, что пистолет был передан, при этом технически можно держать его у себя. Это является в корне неправильным мышлением.

Так же прошу заметить, что убивать его, с целью ограбить и присвоить пистолет себе, никто не собирался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Насколько я помню, оружие в любом виде, передается только по согласию. Но отыгрышь был лишним, как по мне.

MyNameIsKane

Новичок
Автор темы
6
8
Насколько я помню, оружие в любом виде, передается только по согласию. Но отыгрышь был лишним, как по мне.
Изображение с неизвестного источника

Запрещено убивать с ЦЕЛЬЮ получить его оружие. То есть, если возникла ситуация что человек все таки умер в перестрелке, то он может согласиться по собственному желанию отдать его (к примеру, чтобы его поддельник забрал себе, дабы избежать улик в дальнейшем расследовании).
Не надо коверкать правило как попало, иначе выходит, что можно вообще его никогда не отдавать. Это уже бред полный получается.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Оружие передаётся только строго по согласию, просто так вам не имеют права дать оружие, максимум технично, а технично мы предполагаем это как просто отыграть /me что оружие вы забрали и всё, не вижу нарушений у данного игрока, всё правильно сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.