Одобрено TeeJay OConnor // пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Ваш никнейм: DeAngelo_Covington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TeeJay OConnor
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющего данной жалобы. Ситуация такова: Я ехал спокойно себе до дома, в момент когда никого не было в игре, что и подтолкнуло игрока на совершения нарушения чисто из "нехуй делать, давай доебусь до тебя", а точнее он проследовал за моим велосипедом от самого севвиль до джефферсона, при том что я несколько раз говорил ему перестать делать это. Но после он уже прибыл до моего дома, где я благополучно закрылся. Я ему в пм написал, что так делать не стоит, ссылаясь на то что он новичок ( это можно понять исходя из его же слов ). Решил попросту прогнать его путём /s *из окна выглядывает дуло дробовика*, думал он успокоится но нет, я вышел из дома закончив свои дела, но там стоял он, явно не побоявшись оружия. Как итог налетел на меня с кулаками и я сразу же забежал в дом, где не открывая огонь пытался прогнать его угрозой, но он решил иначе. Повторюсь изначально увидев мою отыгровку про дробовик, я даже повторно написал это в ми, и оправдания по типу "я не увидел" тут не помогут, ведь на скриншоте видно как он стоял вплотную к двери. Единственная цель по которой я пишу жалобу - возвращение неоправданного проебанного пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Хотелось бы узнать мотив этого говна, я не думаю что намеренное преследование на машине до самого дома персонажа, это не повод для начал взаимодействия по типу "поболтать", что и можно увидеть на скриншоте.

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Ещё хотелось бы чтобы администрация прошла по квенте его персонажа, что могло бы оправдать его действия, но я очень сомневаюсь что это так.

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Посмотреть вложение 3491461
Посмотреть вложение 3491462

игра этого говноеда на тиджее чисто шутинг и дм все баньте пидорга
А вот как оно. Я конечно понимал что он новичок, изначально не хотел чтобы его сильно наказывали. А так пусть получает по попе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.