Рассмотрено Gerardo_Mills, Miguel_Esquivel, Alois_Forsaith, Tyler_Terry, Tom_Florence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ti-key

Новичок
Автор темы
23
68
Ваш никнейм: Donny_Corwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Mills, Miguel_Esquivel, Alois_Forsaith, Tyler_Terry, Tom_Florence
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Просто стояли с друзьями веселились, подъезжают ебики на моциках начинают мол нас расстреливать за какую то поддержку белой ночи или еще че, мы сами толком не понимаем нихера из этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

adamraisedacain

Постоянный
190
4,488
Играем в союзе с бонами из фракции 824, наша фракция ВАГОС 22.
Участвовали вместе с ними в белой акции,
Мстили за погибшего белого.
Союзная фракция играет вайтпавер, для них в пределах разумного приехать на игровую площадку к темнокожим и в честь погибшего белого, в районах чёрного открыть огнь в знак мести.qNDEnYfKhGk.jpgGzUm-hNg5Qw.jpg

• Нравится
Реакции: Longeeer и NO MASK

Ti-key

Новичок
Автор темы
23
68
ставьте больше реакций на мою жб
завтра поговорим мб о жалобе

бладрейн

Новичок
14
650
был участником ситуации, как мне кажется особых причин на убийство толпы нет
мы ничего не сделали вашей фракции(либо я не выкупаю, кто такой Дайсон Художник)

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Не конкретно ваш варзон, наоборот - конфликт в сеттинге двух фракций ваших оппонентов. Ознакомился со скриншотами, изучил топики обвиняемых. Ну случилась стрельба, ну попали под горячую руку. Верю и понимаю, что дайсона художника вы наверное не видели никогда и в душе не ебете, кто это. Тем не менее, ввиду реальных историй с подобными шествиями со стороны бритоголовых по сокращению популяции мазутных, ситуация имеет право существовать. Если кому-то снять пк надо, то пишите, я достаточно лоялен в этом плане. Собственно, для этого оставлю топик открытым, отпишешься мне о себе и о друзьях, которых задело, если те выбрали не полуторачасовой бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.