• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,538
Ваш никнейм: gashcontrol
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Суть жалобы: ИГРОВЫМ МОДЕРАТОРАМ И БОЛЬНО УМНЫМ СПЕШЛ АДМИНАМ: Не стоит отклонять эту жалобу или молча удалять/перемещать ее в архив по причинам "уже рассмотрели, закрытый раздел никто показывать не будет" и пр. В противном случае мне придется обращаться напрямую к менеджменту.

Просьба, а не жалоба. 12 января мной была написана жалоба на администратора amoxil за его абуз админки во время патруля для починки коп кара и за его грубейшие нарушения правил. Случилось так, что на момент написания я был в команде проекта и жалоба была составлена в закрытом разделе. Рассмотрели ее, когда я был уже снят и более не имел доступа к топику. Блондинка пообещала предоставить мне скриншот с вердиктом, но позднее слилась, сославшись на то, что не имеет права показывать инфу с закрытого раздела (и похуй, что жалоба МОЯ). Я прошу Доступа предоставить мне доказательства наказания администратора, т.к у меня есть серьезные подозрения на то, что ситуацию замяли. Я имею на это полное право, как автор жалобы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,538
15.01.2024 в 19:48 по МСК была рассмотрена жалоба, для удобства
1705345508946.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Какого патруля ? Ты скинул фрапс, я лично его рассмотрел, как и всю жалобу. На фрапсе видно, что администратор катается с друзьями, никому не навредил, никому не мешал, активной погони не было, небыло взаимодействия с другими игроками - равно как и активного взаимодействия и ситуации, корыстных целей и преследований так же не заметил тут на фрапсе, несмотря на это с администратором будет проведена беседа по использованию админки, и будет применено наказание равносильное ситуации.

То, что ты был когда то в команде, и оставил в скрытом жалобу - так тебе там же и дан ответ. То, что ты не в команде, это уже сугубо личные твои проблемы. Ответ был дан, так же продублирован тут. Касаемо "замятий" как ты выразился - заминать можно рулон туалетной бумаги, перед использованием. А здесь, и сейчас рассматривается каждая жалоба, каждое обращение, и на всё даётся чёткий и раскрытый вердикт. Писал в скрытом? Ответ получил там.

В противном случае мне придется обращаться напрямую к менеджменту.
Обращайся, и перестань разрисовывать форум - ведь ответ был дан, и уже тут продублирован тебе, ибо "В противном случае" ты сейчас получишь РЧ на форум, если не угомонишься. Ничего ГРУБЕЙШЕГО тут нету как не вращай этот фрапс, и твои СЕРЬЕЗНЫЕ подозрения так же были развеяны тут в теме.

с администратором будет проведена беседа по использованию админки, и будет применено наказание равносильное ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.