Рассмотрено onaninja // na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugar_salt

Новичок
Автор темы
27
120
Ваш никнейм: Muhtar_Durman
Никнейм администратора: onaninja
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: опять отклонили по причине мухтар имя собаки) подавал уже вчера жалобу что отклоняли по такой же причине и вот снова. объясните пожалуйста админам, что мухтар это не только собачье имя
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BUKoDZV

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Это ужас человек 2 дня не может зарегистрировать персонажа потому что администраторы либо ненавидят имя Мухтар или имеют очень узкий - компенсацию за время пацану оформите реально его сайт раз в 30 мин итак пускает, так еще и админы которые не знают о имени МУХТАР

• Нравится
Реакции: sugar_salt

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ну вот имя Мухтар мне понятно и я слышал о людях с таким именем, но вот фамилия мне не очень ясна, попахивает фангеймерством, измени пожалуйста хотя-бы фамилию и после чего отпиши мне в лс форума. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.