Рассмотрено BigFloppa, майкл оптика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Oliver_Griffin
Никнейм администратора: BigFloppa майкл оптика
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: И так начнем с того что моих друзей ограбили на большую сумму(60К), что уже является причиной для убийства, наводили мушку на моих друзей на скрине видно тоже причина, увы откат не сохранился на меня тоже направляли ган, На фрапсе вроде видно когда с хантли вышли обидчики они сразу заскролили оружие почему ты их не наказа за это ? может потому что они знакомые твои? почему тех кого банят за 2.3 ганы не сносят а мне снести решили?! хотя тут даже 2.3 нету. Прошу старшую администрацию пересмотреть решение жалобы так как я считаю что ничего не нарушил, я тратил своё время, средства, донатил что б потом за убийсто мне снесли ганы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486184/#post-6016230

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Еще прошу учесть тот факт что я никого не убил

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
видео от админа, увы но там из за ракурса не видно как игрок скролит ган, но видно как он его на меня направляет+ еще одна весомая причина для стрельбы смотритена замедлении с 9 секнды видео +можно понять что он ган из скрола достал

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
на видео четко видно как рука поднимается и он целиться с узи
1705330251930.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Даже если это твои друзья, а не просто левые персонажи, каким образом ограбление каких-то там твоих левых друзей касается тебя, чтобы ты пошел шотать обидчиков?

Я так вижу ситуацию. Пришёл репорт на твое неролевое вождение, начал спекать за тобой. Ты сагрил челов и они хотели с тобой побазарить. Ты отъезжаешь, кидаешь отыгровку про ограбление друзей и начинаешь дм

А по поводу УЗИ. Игрок виноват, что заскроллил ган, только он все равно не стрелял. Первым пальбу начал ты и до этого ты ни слова про УЗИ не сказал) То есть УЗИ ты заметил только на пересмотре фрапса и решил про него сказать, чтобы оправдать свой обыкновенный дм

Последнее редактирование:

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Даже если это твои друзья, а не просто левые персонажи, каким образом ограбление каких-то там твоих левых друзей касается тебя, чтобы ты пошел шотать обидчиков?

Я так вижу ситуацию. Пришёл репорт на твое неролевое вождение, начал спекать за тобой. Ты сагрил челов и они хотели с тобой побазарить. Ты отъезжаешь, кидаешь отыгровку про ограбление друзей и начинаешь дм

А по поводу УЗИ. Игрок виноват, что заскроллил ган, только он все равно не стрелял. Первым пальбу начал ты и до этого ты ни слова про УЗИ не сказал) То есть УЗИ ты заметил только на пересмотре фрапса и решил про него сказать, чтобы оправдать свой обыкновенный дм
я выше описал еще причины, что там не понятного?

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

факт того что он целился в меня есть же? это уже причина

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
И так пошли на уступки, смягчили бан не смотря на очевидность ДМа. Ну ладно, можем и вернуть айбан

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Иди перечитывай правила.
Заодно расскажешь мне про 25пп и свои мультиаккаунты.
Расстрелять людей из калаша из за "ограбления ранее" - идея глупая, является нарушением правил сервера, здравого смысла и пробивает дно логики.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Иди перечитывай правила.
Заодно расскажешь мне про 25пп и свои мультиаккаунты.
Расстрелять людей из калаша из за "ограбления ранее" - идея глупая, является нарушением правил сервера, здравого смысла и пробивает дно логики.
что ты зацепился за ограбление, я написал все причины, что там не понятного? про 25 пункт могу ответить, до этого с админами разбирались все лк снесли оставили этот один

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну вот зацепился, за что бан выдал.
Ты нарушил, ты получил блокировку.
Ну пусть Руслан посмотрит, Руслан - добрая душа.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ну вот зацепился, за что бан выдал.
Ты нарушил, ты получил блокировку.
Ну пусть Руслан посмотрит, Руслан - добрая душа.
за дм, как ты сказал дм-убийство без причины, я тебе описал все причины по моему их уже предостаточно, почему нельзя признать свою ошибку

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
К тебе такой же вопрос.
Убивать из-за ограбления ранее, что ты вписал в отыгровку - глупо.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Уже ранее были наказания за нон РП инвентарь, и за такого рода игру.
В прошлой жалобе не увидел доказательств ограбления, а типичную махинацию в гетто разве что. Развели на бабки.
В данной ситуации тебе ничего не угрожало, не увидел твоей принадлежности к крайм группировке, ну и так на вскидку скажу тебе кое что:
Разменять деньги с ограбления, на стрельбу с нелегального автомата калашникова в штатах, по среди улицы. Ну лет так тридцать. Не лучший вариант. Плюс не было причины, ты мог спокойно уехать. Поэтому посиди дней 15 подумай, это будет последнее из предупреждений.

• Нравится
Реакции: GG-Olivizer-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.