Рассмотрено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyo Yoshito

Стритюк
Автор темы
14
50
Ваш никнейм: Kyo_Yoshito
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый день, ситуация такова: зашёл сегодня на сервер и купил автомобиль Merit, поехал в доки Сан Фиерро и дрифтил около 5 - 10 минут, после чего Я был заблокирован данным администратором (Besbarmak) за Cleo Drift. Хочу сказать, что данного клео у меня нету, а имеется лишь 2 плагина для дрифта: vSettings.sf (Скрипт смены хендлингов авто) и CounterSteer_V3.lua (Скрипт подруливания колёс). 1 скрипт использовался мной впервые (был скачан вчерашним вечером и проверен на Тренинге), как и 2 скрипт.
Я прекрасно понимаю, что данные плагины, возможно, могут быть запрещены, но хочу донести до вас, что они использовались мной только в целях собственного развлечения без каких-то либо корыстных целей по отношению к игрокам и администрации в том числе. Надеюсь, что администрация войдёт в положение и аккаунт будет разбанен.
Дополнительные скриншоты папки с игрой могу предоставить.
Заранее огромное спасибо!

P.S.: ссылки на видео с демонстрацией скриптов: *тык* и *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Скрин в игре сразу после выдачи наказания и после захода в игру) *тык*

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Как минимум, вижу у тебя в сборке стробоскопы. На сервере есть /sl, а сторонние скрипты могут как визуально, так и технически чинить автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.