Отклонено suppl1er // Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Deontray_Hamillton
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: Получил бан за 2.1, не согласен с наказанием. Убегал от 2 чебурашек в центре гетто которым надо выдать наказание, а не мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: neskureno

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Странно что я получил наказание за нарушение атмосферы, а 2 мутанта нет, они то капец какую атмосферу игре создают. может я что то не понимаю или они гетто с лас баранкасом перепутали или где там такие играют

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,681
31,422

За все твои неотыгрыши и побеги от тех.драки и так выдал минимально наказание, а ты еще и пытаешься его обжаловать? Ну что ж, дальнейший вердикт за бешбармаком.

• Негативное
Реакции: BIGGIER

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
чувак я отыграл что отбился от них и убежал, ты щас на стороне фангеймеров?

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
И если бы это была тех драка они бы запинали меня, а они по тычке мне давали и играли что не могут догнать какие вопросы, в чем мне проблема убежать от 60 летнего деда на корточках который ползает?

Besbarmak

Постоянный
247
353
Выдано верно. Запрещается категорически бегать от тех.драки. В пользу администратора. Архив.

• Ха-ха
Реакции: BIGGIER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.