Одобрено Неизвестна - Sarkis_Torosyan, Karim_Adamson, Petar_Andoni, Rob_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
Ваш никнейм: Adriana_Parli
Никнейм нарушителей: Sarkis_Torosyan, Karim_Adamson, Petar_Andoni, Rob_Murphy
Фракция нарушителя: Неизвестна, честно говоря. Сами игроки отказались сказать, во фракции они или нет. Но т.к. они играют представителей одной нации, то думаю, что у них есть хотя бы топик заявочный краймовый.

Суть жалобы: Начало системной драки без достаточной причины, фангейм, а также принуждение к игре откровенного контента, необоснованное похищение и оскорбление в OOC чат.

Ситуация получилось лично для меня непонятной. Играл со случайным игроком около порта Сан-Фиерро, в дальнейшем планирую там организовать небольшую контору по доставке грузов, на данный момент ни с кем не связан. Вообще зашёл на гамбит спустя полгода поиграть что-то плюс-минус серьёзное.

К нам подъехали игроки с наездом, видимо посчитали, что мы как-то связаны с портом и местным портовым объединением, что не так. Непонятно зачем начали драку и открыли огонь.

Спустя время вернулись и похители персонажа, чтобы отвести в лес и просто по-приколу поиграть rp sex. Вроде бы взрослые люди, им неоднократно было сказано, что отыгрывать что-либо с ними откровенное не будут. В итоге каждый кинул по отыгровке, ещё и написали что-то про заражение венерической болячкой. Зачем? Считаю это всё за фангеймом, так как похищение изначально было ради вирта, ведь они не обыскивали и не пытались ограбить, просто вывезли в лес, когда персонаж остался один.
Ну и неадекватное поведение в /b чат, когда им отказали в удовольствии поиграть рп кекс.

/timestamp на видео "смещённый", т.к. мой часовой пояс +2 по МСК.
Дата и время наказания/нарушения: 14-15 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
А что собственно то не устроило? У нас на системную драку какие-то правила особые? Ему сказали уйти, он проигнорировал. Кучу раз выпендривался, что видно на твоем же фрапсе. Это была ситуация никогда я просто вышел и с тачки и влетел с отыгровкой /me плохое настроение, решается проучить латоса. Игнорировал просьбы, пытался выпендриваться когда его окружили в 4-ы рыла и строить гэнгсту с ливерпуля типичного. За что ему и втащили. В ответ он начал садиться в кар на пассажирку и пытаться уйти с технической драки. Я стрельнул лишь только для того, чтобы его ТС из строя вышло. Ибо не понял прикола. Пули даже по нему не пустили

А дальше что? Ну изнасиловали и вызвали копов. В чем претензия? Я играю аморального персонажа по квенте. Может проверяющий проверить, что отыграно все по квенте. А то, что ты отношения к людям, которые на нас выебывались не имел. Я то откуда знаю? Был конфликт с участниками и держателями порта. Я откуда знаю кто из них кто? Ты тусовался час у этого порта, до этого ещё и с теми армянами. За это и проучили.

Про неадекватное было. Но сам надоел мне писать - я на тебя жалобу залью давай извиняйся. Учил меня, как играть надо и постоянно что-то да выписывал в ООС.

Топик мы не регали никакой, хрен его знает зачем ты сюда тред свой создал. Я к фракциям никакого отношения не имею.

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
@el casimiro 663
Притензия основная на фангейм. Как вы подъезжаете к рандомным людям и без выяснения обстоятельств начинаете драку и стрельбу, прикрываясь мнимой причиной, мол "мы вас попросили уйти отсюда". Ребята, а вы кто такие-то?

Вы на видео сами говорили, что будеде делать это на СС. Топик свой скиньте.

Затем вы возвращаетесь на то же самое место и шутки ради похищаете человека и принуждаете зачем-то к игре. С целью проучить кого, случайную девушку, которая по факту ничего никому из вас не делала никогда? Смешно. Никакого реального мотива или попыток выяснить, причастен я к чему-либо не было.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
@el casimiro 663
Притензия основная на фангейм. Как вы подъезжаете к рандомным людям и без выяснения обстоятельств начинаете драку и стрельбу, прикрываясь мнимой причиной, мол "мы вас попросили уйти отсюда". Ребята, а вы кто такие-то?

Вы на видео сами говорили, что будеде делать это на СС. Топик свой скиньте.

Затем вы возвращаетесь на то же самое место и шутки ради похищаете человека и принуждаете зачем-то к игре. С целью проучить кого, случайную девушку, которая по факту ничего никому из вас не делала никогда? Смешно. Никакого реального мотива или попыток выяснить, причастен я к чему-либо не было.
Латоса нормально спросили имеет ли он отношение к армянам, которые владеют депо(как я понял). На что он начал что-то говорить -мы вам не цивилы хуй че вы нам сделаете( до словно). В общем заниматься агрессивными ответами за что ему и дали люлей. Он же хитрым оказался и сел в кар( на твоем фрапсе видно), за что по нему и всадили патроны, пытаясь исключительно остановиться. Что доказывает тот факт, что второй раз мы приехали и никто его убивать не пытался.( опять же на твоем фрапсе видно)

Потом тебя похитили. Вызвали копов от лица свидетелей. Ибо с армянами ты тусила теми в последствие, после совершения изнасилования мы тебя вернули обратно владельцам. Ты не пытался решить ситуацию IC, пояснить моменты почему ты все наше взаимодействие( около часа) кружил у депо. То что ты оказался левый. Откуда мне это было знать в ic? Ты ж решил в чат /b свое недовольство играть, а не IC.

СКРИНЫ ранний конфликт с армянами, именно за это мы и похитили и проучили ту бабу. В последствие им на фрапсе и вернули.

Я тебе седьмой раз говорю мы фракцией не являемся. Кого ты наказать хочешь из фракцйий хочешь - понятия не имею.

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
@el casimiro 663
Причина похищения была в том, что мой персонаж один раз был рядом с фракцией на которую вы наезжаете?
При этом вы не удосужились во время похищения уже хотя бы узнать, как персонаж связан с ними, а просто решили поиграть еблю, правильно понимаю?

• Ха-ха
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
@el casimiro 663
Причина похищения была в том, что мой персонаж один раз был рядом с фракцией на которую вы наезжаете?
При этом вы не удосужились во время похищения уже хотя бы узнать, как персонаж связан с ними, а просто решили поиграть еблю, правильно понимаю?
Причина похищение было в том, что ты подозревалась в сотрудничестве с армянами с которыми у нас был конфликт. Решили их проучить таким способом. То что ты оказался не связан в тот момент IC мы не знали. Действовали отталкиваясь на информацию, которая была доступна. Ты же обратное доказать не пытался.

Я не понимаю мне че людей насиловать нельзя. У нас криминал под запретом стал на сервере или че? Все происходило сугубо по правилам сервера - были вызваны копы, пойти написать заявление тоже тебе никто не мешает даже сейчас. Ты же решил, что на ситуации, что сейчас решать всё в ООС. Я просто внатуре не понимаю чё ты сейчас добиться хочешь?

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
Причина похищение было в том, что ты подозревалась в сотрудничестве с армянами с которыми у нас был конфликт. Решили их проучить таким способом. То что ты оказался не связан в тот момент IC мы не знали. Действовали отталкиваясь на информацию, которая была доступна. Ты же обратное доказать не пытался.

Я не понимаю мне че людей насиловать нельзя. У нас криминал под запретом стал на сервере или че? Все происходило сугубо по правилам сервера - были вызваны копы, пойти написать заявление тоже тебе никто не мешает даже сейчас. Ты же решил, что на ситуации, что сейчас решать всё в ООС. Я просто внатуре не понимаю чё ты сейчас добиться хочешь?
А вы и не пытались никак объяснить, что похитили персонажа похищают из-за каких-то проблем с портом.
Сейчас это как фангейм выглядит.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
А вы и не пытались никак объяснить, что похитили персонажа похищают из-за каких-то проблем с портом.
Сейчас это как фангейм выглядит.
Я тебе скинул, что был конфликт. Вас изначально спросили относитесь ли вы как-то к порту и его КРИМИНАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТАМ. На что вы начали писать - мы тебе не цивилы, Другого доебывай. И проявлять агрессию. Мы подумали вы с ними и похитили в итоге тебя. При чем вся ситуация с армянами была при тебе. Ты же там бегал рядом с ними по КД. При чем тут фангейм?

Oper77

Take Care of Business
2,657
251,304
Этим игрокам я запрашивал бан ещё 2 дня назад или раньше не помню уже, лично видел их в игре как катаются и занимаются хуйней. @Лёва Asala

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Этим игрокам я запрашивал бан ещё 2 дня назад или раньше не помню уже, лично видел их в игре как катаются и занимаются хуйней. @Лёва Asala
Ну на откате твой игрок отказывается от игры. Я могу отдельную жалобу залить, если тебе интересно разбор полетов сделать этой ситуации. Ты когда пишешь хуйней занимаются - подкрепляй это скриншотами, может и блокировки давать будут =)

Я не понимаю почему жалоба висит на крайм разделе, если я никакого отношения к нему не имею. Вы тратите время, как ТСа, так и наше. Ведь не ваша юрисдикция проверять такие жалобы. Я не состою в десятый раз говорю ни в цивильной, ни в крайм фракции. Если бы вы тему перенесли, может люди, которые работают и проверили бы уже.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
@NIMFA , если несложно перенеси человеку на обычных игроков жалобу. Причастность к фракции я никакой не имею. Спасибо.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Вся ситуация сходит на ашотинг, завуалированный под обёрткой «нормальной» игры. Чуть выше отписал ассистент, который фигурировал в схожей ситуации, где ваша сторона продемонстрировала тот же номер. На всех трёх прикреплённых откатах — не видно ни одного мотива, который послужил началу драки и дальнейшему киднеппингу. То, что ты ссылаешься на свою квенту и прописанный в ней характер, амбивалентно тому, что игрок, далёкий от криминала, условно убьёт тебя за словесную угрозу и в будущем будет опираться на расписаную в своей квенте строчку: если почувствует угрозу, готов убить человека. Всему должны быть свои границы.

Нет надобности переносить данную жалобу в другой раздел, если вердикт здесь может быть только один:

Sarkis_Torosyan, Karim_Adamson, Petar_Andoni, Rob_Murphy — iban за несоответствие роли.