Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/484199/ (Mired in Devil Shit) - Teece_Moura Sammy_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Автор длиннейших паст почему не берёт в учёт что кучерявое общение пошло именно с этого скрина и именно с этой стороны?..
Воздух посотрясали, ждем решения
Да фто ты говориф?.. Я хуй проссу откуда у тебя эта плашка и почему ты общаешься как будто тебя о клавиатуру бошкой лупят, но! Меня по сию минуту интересует зачем ты меня вписал в данный позор. У меня была причина для стрельбы, - на меня направили оружие и началась массовая перестрелка, я стрелял, далеко не первый. (ко всему выше сказанному я отыграл и последствия данной перестрелки и саму стрельбу).

А про то что вас никто не взялся архивировать.. Я к Яннису нейтрален, у меня с ним нет закусов. Но ты сейчас очень сильно его подставляешь своими шальными пальцами.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Исма не глянет, гляну я. SMoney налил воды крепко в жалобу, но ничего, я все прочитал. Единственное что в голове не укладывается - если ты на столько серьзным считаешь шот страших из офки, почему это не закрепленно каким-либо топиком? Это раз, второе -

1705597072775.png

Как-то не совпадает с тем что ты расписывал текстами на 1000+ символов. Честно говоря эта отыгровка кроме как плотного facepalm-а не вызвает. Если честно - даже уровнем ОДОБРЕНО такое не пахнет. По моему мнению - причина для шота абсолютно высосона из пальца. Я не хочу душить фракцию SMoney, тем более я уверен что с вердиктом ты будешь по-любому не согласен. Выдам Teece_Moura и Sammy_Banks по варну, фракции - устное предупрждение. Парни, это абсолютно не дело, с вами пытаются нормально контачить, шотать в таком случае с отыгровкой меня послали на три буквы - не нужно. Если возникнут вопросы или разногласия - ЛС открыт либо же раздел жалоб на асистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.