начнём с того, что с вашими участниками фракции были несколько стычек и конфликтов. это можно проследить в нашем фракционном топике. были потасовки, драки, делёжка территории, а также мой персонаж отрезал ухо одному из ваших парней. после чего, ваш представитель на самом деле действительно пришёл к нам на худ с целью объявления НЕЙТРАЛИТЕТА, а не мира/союза: мы не лезем к вам - вы не лезете и не мешаете нам
ваш же аут, за которого вы так сильно решили впоследствии впрягаться, пришёл к нам на территорию без каких-либо конкретный целей, засунув свой длинный нос в чужие дела, за что был отпизжен. мы ему дали спокойно убежать, оставив его в живых, ибо причины убивать его, понятное дело, не было
позже вы приехали и стали вновь, как это раньше было, по айси гнуть на нас пальцы, затыкать рот главному участнику бандитской ячейки на его же территории и оскорблять остальных представителей Вайс Лордов. из-за этого всего у моего персонажа сдали нервы и он решил в эмоциональном порыве таким образом начать войну с теми, кто явно точит на него зуб и всячески мешает, так ещё и принижает авторитет на глазах других гангстеров
хочу дать понять, что это не спонтанные убийства. всё предшествовало этому. всё раннее отыграно. только с нашей стороны это было изначально отыграно толково и показано в топике. с вашей же стороны были глупые без причинные залёты на наш худ и последующие шоты
+ я считаю, что вам слишком рано выдали оффку. явно поспешили. игра ваша желает оставлять лучшего. без обид, парни. наблюдая за вашей игрой и за вашими диалогами; то, как вы пытаетесь играть в серьёзных деловых ниггеров, но при этом лажаете и не можете даже серьёзно вести диалог, зачем-то подставляя свои сраки из-за какого-то залётного аута; позволяя себе при общении и ведения дискуссии опускаться до оскорблений и нелепых угроз - создаётся чёткое впечатление, что у вас слабое понимание ваших ролей и концепции вашей фракции. проще говоря, вы не вывозите того, что так усердно всеми силами хотите показать
также, прошу заметить, что этим парням глубоко поебать на лор нашего места игры и на лор нашей фракции. они не имеют никакого уважения к другим игрокам, хотя имеют наглость врать, что хотят оживить своё место игры и свои бизнесы, чтобы люди приходили играть и взаимодействовали с ними. как можно построить с вами игру, если вы опускаетесь до ДМа, бежите сразу же мстить со своих твинков? открытая жалоба на них, к слову -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/486156/#post-6015494