Рассмотрено Nathan_Daugherty // forneus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Connelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Daugherty
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Я крикнул что-то по типу панки говно и на меня набежало несколько панкичей, я сразу же начал убегать но вдруг я сажусь на мотик как меня обстреливают, прошу забанить ярого панка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреп

Вложения

• sa-mp-190.png
    sa-mp-190.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-191.png
    sa-mp-191.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
@малой синдикат. окружная фракция, перенесите пожалуйста. При возможности, рассмотрю сам, ибо я куратор этого раздела. если нет, то это сделают мои коллеги.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sadoc.machine

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Да, перенесите на округ. @Miheikin вроде имеет фрапс. Ты убегал под дулом оружия - сел на наши мотоциклы и начал ехать, тебя убили за это.

Приложу свой фрапс завтра днем

• Нравится
Реакции: forneus и sadoc.machine

sadoc.machine

Легенда
1,245
34,190
Да. Фрапс как ты убегал под дулом оружия, также имеется. Если нужно, то предоставлю.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
В целом, ситуация мне ясна как две капли воды, и оправдания от топик стартера здесь никакие не помогут. Лишний раз доказывает то, что игроки моего раздела Ред - настоящие паиньки и умнички. Мне непонятны твои мувы, что убегая от пеший погони - ты усаживаешься на байк топик стартера, пытаясь уехать. Заслуженно умираешь - так ещё и открываешь бардачок, к чему у меня есть некоторые вопросы. Но, суть и мотив убийства одна, да и ты сам указал её в начале своего топика. Старайся развивать ситуации более грамотно, нежели обегать всю карту, а в конце садиться на чужой транспорт. Жалобы закрыта в пользу @малой синдикат. Если не согласен - пиши жалобу на асистмодераторов, указав мой ник.
Снимок экрана (93).pngСнимок экрана (94).pngСнимок экрана (95).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.