Отклонено Santiago De Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
1.Ваш никнейм: Kaleb Anderson
2.Ник нарушителя: Santiago De Cortez
3.Фракция нарушителя: La Historia Del sueno cubana
4.Суть жалобы: ПРЕДИСТОРИЯ: Стоим с другом говорим о жизни, подъезжают два машины, одна цивил, одна анмаркед круизер походу, в 3 часа ночи врубают на всю полицейские страбоскопы, светят нам в лицо фарами и отыгрывают что включают дальний свет. Мы знали что не делаем ничего криминального просто спокойно отреагировали отойдя в сторону. После того как мы послали их подальше, круизер уехал мы решили поменять район. Сели в машины, пытаемся выехал с кольца гентона, тут цивил кар (красный сейбр, номеров не знаю) начинает нас АФК-Таранить. (для тех кто не знает это выход в афк перед тараном, ибо при выходе по пингу ваша машина всё ещё едет вперёд.) Мы поняли что это какие то фангеймеры и решили просто уехать к СТО на оос починку, так как нас просто тараниили. Подъехав к СТО нам перекрывают дорогу Лендсталкер. Оттуда выходит, его величество, Сантиаго Де Кортез. и (!)отыгровывает что целиться по мне из карабина, хотя стоит за машиной и видимости со мной нет. Мы сразу дали по газам, ибо стрельбы по нам не было. Я смог скрыться, а мой приятель нет. Далее последовал этот диалог в ПМ. Диалог на видео, так как не смог в тот момент делать скриншоты (на видео видно типичное "Unable to save screenshot"

Update: Видео с афк-тараном не записалось и там тупо чёрный экран.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/la-historia-del-sueno-cubana.5843/

misterbeen

Старичок
519
32,760
Хм, удалось прочитать весь этот ваш диалог. Смотрю я на него читаю и вижу интересные строчки, где вам говорят: Что вы являетесь свидетелем, так как скрылись с места похищения, ваш друг нет и вас будут искать. После чего вы отвечаете: ДА ТЫ ЧЁ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЁМ ГОРОДЕ? И да они будут искать одного свидетеля по всему городу. Относительно оружия и прочего нет у вас доказательств, их просто мало. Я могу выдать мут единственное что за какие-то оски и то этого будет слишком много по этой жалобе. Нарушений не увидел. Мало док-в. Закрыто.

• Нравится
Реакции: brooklyn