- 345
- 1,825
Тебя ебать не должнокак те там на телефончике гоняется?
Тебя ебать не должнокак те там на телефончике гоняется?
Мда, говорит тот у которого чел с состава влетает на худ где играют люди, и шотает всех к херам собачьимзраствуйте тут игают багаюзеры из семьи крауч ахда))) тут же еще дмщик чсник вадик че там отсидел в тюряге грув дял дма создал да... ладно скоро мусара подтянутся пабазарим как надо
мне похуй что мой игрок сделал. и то что архив фраки будет мне так же похуй. к херам собачьим.Мда, говорит тот у которого чел с состава влетает на худ где играют люди, и шотает всех к херам собачьим
ну не ври.. вы в афк стали я через глаз бога увиделМда, говорит тот у которого чел с состава влетает на худ где играют люди, и шотает всех к херам собачьим
Хахахаха, чел переобулся, сначала говорил мол, ох как мне жаль блин, а сейчас оправдываешь слов ашотамне похуй что мой игрок сделал. и то что архив фраки будет мне так же похуй. к херам собачьим.
В глаза ты походу долбишьсяну не ври.. вы в афк стали я через глаз бога увидел
ахвывахаыв что я переобулся пацан. мне похуй я говорю же.Хахахаха, чел переобулся, сначала говорил мол, ох как мне жаль блин, а сейчас оправдываешь слов ашота
мне похуй что мой игрок сделал. и то что архив фраки будет мне так же похуй. к херам собачьим.