Отклонено JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Otis_McKenzie
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Хотелось бы уточнить где именно 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину опровержение когда скажут какая ситуация
1705251162388.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
с друганом катались по клубам и продавали наркотики, заехали на тусовку по репосту, почти продали наркотик на кухне, как вдруг приехали копы. сбежали через окно и залезли на крышу, чтобы дождаться когда уедут копы, чтобы забрать машину с нелегальным оружием(на которой приехали собственно) в процессе я услышал как один из парней сдал нас копам. катаясь по фиерро нашли его. так и не добил я его кстати, приехали копы и в следствии я играл еще и с детективами на счет этого дела. если нужно более подробно могу залить фрапсы с начала до того как мы ехали на эту тусовку и вплоть до конца игры с детективами

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
после убийства собственно отыгрывали как скрывались в округе, поменяли одежду, сняли трейлер у местных жителей и т.д.
иначе в других ситуациях с убийствами я не участвовал

Последнее редактирование:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Прилагаю видео-откаты, где видно, как он убивает за то, что пацанёнок 14 лет сдал его на тусовке, копам. И видно же, как он его "не добивает".

• Нравится
Реакции: DIALEMA