Рассмотрено Besbarmak, suppl1er na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugar_salt

Новичок
Автор темы
27
120
Ваш никнейм: Muhtar_Durman
Никнейм администратора: Besbarmak, suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Делаю персонажа с никнеймом Muhtar Durman, получаю отклонение сначала от suppl1er за то что якобы такого имени не существует, затем подумав ну ладно, с кем не бывает переподаю заявку и снова получаю отклонение уже от Бешбармака. Я конечно всё понимаю, возможно кто-то насмотрелся российских сериалов и думает что Мухтар это исключительно собачье имя, но бля смешно же. Пруфы того что это является человеческим именем прикреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%80 https://imgur.com/a/QEr55PD

Besbarmak

Постоянный
247
353
Тебя еще просили роль сменить на прилетевший. Ты этого не сделал, поэтому и отклонили

sugar_salt

Новичок
Автор темы
27
120
не помню такого и ваще когда это влияло на что-то, может мне спавнится банально удобнее на центральном отеле, + давали редактировать мне только квенту

sugar_salt

Новичок
Автор темы
27
120
чуваки, серьёзно, без личной неприязни и другой темы, просто накипело за то, что несколько раз перса отклонили, уже реал заебался жб закинул, ну типо реально в чём проблема одобрить даже если роль обычный житель, ладно за имя может кто-то не знал, я понимаю типо вам там по 100 юцпшек надо чекать и вы быстро проверяете, но всё же

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Тебя еще просили роль сменить на прилетевший. Ты этого не сделал, поэтому и отклонили
почему он должен менять роль на прилетевший если он возможно уже гражданин США? Типо в детстком возрасте никто не мигрирует?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Имя Мухтар действительно есть, распространенное среди мусульман, но вот у тебя персонаж родился в Кипре, так что измени роль на перелетевший. После этого можешь переподать заявку, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.