Рассмотрено suppl1er na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Farakhe
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Так я его не убивал. Я отыграл что случайно нажал на курок когда чел отыграл что начал дёргаться, кинул его в первую стадию и там еще один чел выстрелил в него и убил по своей причине. Также мне непонятно почему администратор сидя в спеке за нами не выдал наказание/сделал предупреждение жертве, которая под прицелами нескольких оружий ведёт себя как герой из фильма, посылает нас на три буквы, харкается и т.д.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-044.png

Последнее редактирование:

EM7OO

Легенда
Banned
1,666
31,119
Грамотно стараешься скрыть 2.3 под нечайным выстрелом? Позже залью фрапс.
Касательно жертвы - после рассмотра жалобы выдам ему тоже блокировку за ПГ.

• Негативное
Реакции: babyworld

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Грамотно стараешься скрыть 2.3 под нечайным выстрелом? Позже залью фрапс.
Касательно жертвы - после рассмотра жалобы выдам ему тоже блокировку за ПГ.
Так жертва сама виновата что начала дёргаться когда я его держал, и еще раз повторяю, я его не УБИВАЛ, я случайно в него выстрелил, он упал в первую стадию, это другой чел его убил уже по своей причине.

EM7OO

Легенда
Banned
1,666
31,119
Так жертва сама виновата что начала дёргаться когда я его держал, и еще раз повторяю, я его не УБИВАЛ, я случайно в него выстрелил, он упал в первую стадию, это другой чел его убил уже по своей причине.
Сразу скажу не вижу смысла закидывать фрапс от своего лица если он точно так же идет, если проверяющий попросит - закину, но а так думаю фрапс истца вполне подойдет для разбора ситуации.
Смотри, я могу так же прийти в центр спавна ЭсЭф и перестрелять всех так как они дернулись я испугался палец на курок залетел и я убил их.
Тебя твоя отыгровка никак не оправдывает в данной ситуации.

• Негативное

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Сразу скажу не вижу смысла закидывать фрапс от своего лица если он точно так же идет, если проверяющий попросит - закину, но а так думаю фрапс истца вполне подойдет для разбора ситуации.
Смотри, я могу так же прийти в центр спавна ЭсЭф и перестрелять всех так как они дернулись я испугался палец на курок залетел и я убил их.
Тебя твоя отыгровка никак не оправдывает в данной ситуации.
Глупый пример, я имею ввиду что держал этого парня, а когда он начал дергаться я пытался его успокоить, удержать на месте и случайно нажал на курок. И еще раз повторяю, убил его НЕ Я.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Augustin_Beamino и Madison_Bode и так уже в банах, тсера не вижу смысла банить, по факту друг подставил

• Нравится
Реакции: x095xm