Отклонено Richard_De_LaMarche // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

104311

Ветеран
Автор темы
Banned
684
11,577
Ваш никнейм: Edward_Fang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_De_LaMarche
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли делали скриншоты окружности для передачи, и обработки далее. Подъехал этот индивидум с ИС вопросом про девочек - мой соигрок послал его в форме *в пизде*, его это зацепило, и он начал ИДТИ по пятам за нами прося извинения, наши персонажи говорили мол, не иди за нами, раза три говорили - как зашли в переулок, ему сказали не идти за нами вновь. В момент я кидаю отыгровку как нападаю на него с КУЛАКАМИ, в свою очередь он начинает стрелять по мне первый, логи поднимите и проверьте если что. Мой соигрок Энтони начинает палить в ответ по нему. Суть к чему - прошу не допускать такого, и правило о том, что драка не является весомой причиной для стрельбы.

Попахивает ПГ, 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
полный фрапс или больше скринов приложи ,ибо по 2 я ничего не поняла

shekelkz

Новичок
74
496
смехота. вы поливали матами моего персонажа, мой персонаж сам по себе гордый и попросил извинения. вы же перешептываясь спровоцировали его за то, чтобы он пошел за вами. далее видно как тип стоит у стены и ждёт через 3 лицо пока я подойду и дальше ведут к переулку. потом твой персонаж набрасывается, но не успевает и мой персонаж отбегает, начинает целиться и выпускает пулю, твой же соигрок открыл в меня стрельбу и так-же получил свинца. напомню, что эти игроки гуру крайма не отыграли даже ранения, пока я не падал в ПК и ждал 911 чтобы поиграть с ними.

если администрация увидит тут нарушения с моей стороны - дайте знать и не закрывайте тему, я опровергну

shekelkz

Новичок
74
496
ну и доказательства давайте нормальные, тут ничего не понятно. логи поднимать из-за жалобы никто не будет.

shekelkz

Новичок
74
496
пока что видно, что вы хотели облутать моего персонажа вот и все.

shekelkz

Новичок
74
496
то, что Вы оскорбили моего персонажа неоднократно и провоцируя ( мой персонаж общался ровно и без грубости ) - не есть причина избиения человека. преследование - вообще смехота, на вашу территорию никто не заходил.

сами пукнули - сами понюхали

806
10,168
то, что Вы оскорбили моего персонажа неоднократно и провоцируя ( мой персонаж общался ровно и без грубости ) - не есть причина избиения человека. преследование - вообще смехота, на вашу территорию никто не заходил.

сами пукнули - сами понюхали
Ты зашел на нашу территорию бро. Я тебе говорю все доквами прикрепляй бля

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Доказывал доквами, скинов более не имеем, вот основа, и начинать стрелять по людям? Бред как по мне.

Почему ты не мог подраться, сразу стреляешь, 2.3 точно.

Свои слова докажи скринами

shekelkz

Новичок
74
496
советую вам просто закрыть жалобу и не позориться. у меня есть откат, где видно как ты с подготовленной отыгрой начал бить

shekelkz

Новичок
74
496
Ты зашел на нашу территорию бро. Я тебе говорю все доквами прикрепляй бля
вы жалобу залили вы и докажите. пока я вижу лишь два скрина без какой-либо смысловой нагрузки, что может послужить причиной для наказания

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Прикладвавц все скрины, просьба закрыть до выяснения, и это все скрины ибо мы ток зашли.

Моя просьба, наказать его за 2.3

shekelkz

Новичок
74
496
моя просьба отключить доступ к интернету этим молодым людям

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Просьба обратите провеояющую, у парня нету никаких контр аргументов о том что он не виноват, не скринов, ничего вообщем.

Просьба рассмотреть по факту

shekelkz

Новичок
74
496
если блондинка решит по вашим доводам, что я виноват - я скину ей свой откат, без б. пока не вижу причины делать это, потому что скринами этими двумя вы ничего не доказали.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Переподадите с фулл доказательствами, ибо почитав все что выше написано - я прихожу к одному решению, отказать за недостатком доказательств.
2 скриншота мне не показывают картину происшествия, кто первый начал - кто продолжил стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.