Топик перса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Говорить как есть нужна смелость, а не талант
Автор темы
314
2,700
У меня такая тема что я не могу скринить игру, и вопрос такой появился
Я могу юзать скрины в топике своего перса но только эти скрины будут сделаны от лица другого чела и ещё
У этого чела тоже топик есть например и я могу брать скрины из его топика? Типо если я был на его скринах то я могу скрины брать?

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Я могу юзать скрины в топике своего перса но только эти скрины будут сделаны от лица другого чела и ещё
У этого чела тоже топик есть например и я могу брать скрины из его топика? Типо если я был на его скринах то я могу скрины брать?
кто запрещает то. можешь хоть туда бегемотов постить и никто тебе ничего не сделает кроме архива.

• Нравится
Реакции: Alkobot

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Почему не можешь игру скринить? Что выдает?

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Если брать постоянно скрины от другого, то теряется смысл собственного топика, как по мне.
Но безусловно, как сказали выше - можно, замечательно указывать и cred`s.
Решение отметил, дракарю ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.