Отклонено Che Long Tong - Che Long Tong

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Ваш никнейм: Zhou Wong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Che Long Tong
Фракция нарушителя: Che Long Tong
Суть жалобы: 12 числа был организован немотивированный Character Kill моего персонажа, который является именитым в криминальном мире(одобрен Исмой) - поэтому мне был выдан бан до топика СК.
День прошел и собственно топика так и нету.

Касательно моего убийства - у меня имеются вопросы, получается меня убили около 17 часов по мск, до этого времени получается подготовка и мотивация на убийство в IC никак не было обыграно со стороны мятежников внутри фракции, главный этих мятежников Oscar Pong(позже именуемый «Серега» или же Hasista в вк) получается Серега до 11 числа и до этого момента никак не давал приказов на убийство(в игру не заходил человек). Все было обыграно после убийства моего персонажа(рассказал об этом мне в вк) - Если я не прав и появятся пруфы на это - моя доверчивость.

Хочу так же узнать насчет мотивов убийства - как объяснил Серега, мотив убийства был таков, низы не понимали куда уходят деньги и негодовали по этому поводу - это было отыграно лишь на одной СС, до этого вопросов и конфликтов по этому поводу не возникало, больше скажу - конвертов моему персонажу - фактически верхушке фракции - никто не засылал на протяжении всей возобновившейся игры.
Да и запросов от низов использовать свое влияние определенное - я не получал. Все строится на том, что я мешал Сереге душить команду игроков-новичков в ооц плане, в айси запросов к моему персонажу выдать зеленый свет на истребление зелени - так же не получал

Со своей стороны - могу предоставить переписки во вконтакте, а так же скрин выдачи бана до топика. Доступа к логам заходов - я к сожалению не имею, но там я думаю мое предположение в 2 абзаце подтвердится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
рассмотрю, доказательства заливай, на слова никто не верит.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Давай преступим теперь к разбору полёта Айден - 1 на 1.

Первое что опровергну так это сообщения про 20к, пустил ООС инфу, обычный вкид на который вы успешно повелись и поиграли по ООС информации, а именно шайка - объясняю, как и тебе, тебя сказали порешать, а что тебя убили - сугубо ИС момент. Сейчас я всё значит дополню, и дополню СВОИ слова про ООС вкид для проверки выявления мышей - которых уже нашли.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
рассмотрю, доказательства заливай, на слова никто не верит.
Какие еще пруфы нужно предоставить? Для полноты ясности картины.

Хочу еще уточнить, что жалоба конкретно подается на отсутствие айси мотива и личная ооц неприязнь со стороны ТС фракции(Сережи), лично я на ответ по поводу мотивации и конфликта ждал топик на цк, которого не было - отсюда и жалоба лично для меня это большое неуважение когда игрок казалось бы с которым играешь уже давно решает ооц конфликт, путем высасывания мотивов в айси плане.

Коменты касательно шайки новичков меня вообще не интересуют, не в этом даже суть жалобы. Факт в том, что я не хотел их душить по ооц мотивам а красиво и плавно перейти к конфликту с ними - отсюда и терки с Сережей

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Изображение с неизвестного источника

Первый скрин с ВК так же, где рассказано что эти слова было обычным вкидом ООС диз инфы - на которую вы повелись успешно мальчишки, ты хочешь продолжить историю Игоря Никитина который устроил со мной такую же ООС войну из-за убийства его персонажа? Ты её получишь, Айден. Поступок не очень корректный - умей проигрывать.

Идём по списку дальше, так же вы уже подавали свою жалобу по поводу ООС игры от нас, но это всего лишь то, что вы скушали на завтрак утром парнишки, а на самом деле всё было уже в ИС обыграно, Айден послушай лучше, что ты повёлся. Дальше расписываю, мы про 20к в ИС до сих пор не вкурсах, а только забирали деньги с Мингучи Шень и её шайки за кассу СПА салона которую они не несли уже около полтора месяца +-, Вонга убили два парня из банды по зелёному свету Оскара, разве Оскару требуется в ИС много дел дабы устроить переворот из-за множественных подозрений что его бабки идут на левые афшоры, да и шайка не несла никакой кассы в банду - балласт. А убили Айдена уже по инициативе личной парней, с тобой нужно было просто разобраться - ИС момент криминалитета, подстава от кого угодно и где угодно, учти это страшное правило.
Так же ваша старая жалоба по ООС инфе которая ушла в архив с треском.

Прошу акцентировать внимание @trapaholic , на том, что в первой жалобе шайка играла по ООС информации уже которую они скушали, сейчас дополню игру в том, как они убегали сразу в модульные миры от нас на ЧТ, и спавнились в своём СПА салоне и не выходили в ИС на связь, и ждали свою Шень или копов даже. А нет, не будет - скрины утерялись в папке, перерыл всё но не нашёл.. увы. Но просьба поднять так же логи за тот день, и там я думаю будет видно то, как Рон Йеан и его соигрок Лео Ву вроде как, уходили в модульку от нас и игры.

Так же ты говоришь за написание топика для твоего ФЦК? - фракционного ЦК? В правилах нас никто не останавливает.

Играл более 3дней с фракой? Играл.
СС была по тебе? Была, в которую попала и шайка.

Изображение с неизвестного источника

Прошу сделать акцент на обычном душнилове меня и моих игроков и недавая нам играть и развивать фракцию далее, почему? Не повторяйте истории пол годовой давности - они не привели не к чему.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Вы просто повелись на разводку 2018 года парень.. ничего более, и пока вы верили в эту сказку, мы работали по вам в ИС на опережение уже, СС выложили после убийства ВСЕХ - есть аргумент, шайка как минимум сыграла бы по ООС информации, и сбежала бы куда нибудь подальше, поэтому сделали всё таким макаром. Такая тактика приветствуется я видел и не мало.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Пруфы предоставишь о конвертах твоего персонажа которые якобы могли уходить в офшоры? Любая подстава должна иметь логику банальную, как и любой переворот.
Не понимаю почему столько воды льешь за новичков, я лично за них не отвечаю в этой жалобе. Когда ты поймешь что жалоба по вопросам к твоей игре и отсутствии логики, о каких аферах ты говоришь если твой персонаж, как обычная торпеда участвует в поножовщинах и в прочей макрухе? Я не вижу ЛОГИКИ в твоей игре переворота, ты ее тупо не раскрыл - твой галдеж о якобы крысятничестве денег в афшоры просто не имеет никакого смысла ибо никто твоего перса не доил.
1705197273560.png
По поводу ФЦК пересмотри форум криминальных организации и конкретно этот отрывок перечитай еще раз
IMG_2607.png

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Пруфы предоставишь о конвертах твоего персонажа которые якобы могли уходить в офшоры? Любая подстава должна иметь логику банальную, как и любой переворот.
Не понимаю почему столько воды льешь за новичков, я лично за них не отвечаю в этой жалобе. Когда ты поймешь что жалоба по вопросам к твоей игре и отсутствии логики, о каких аферах ты говоришь если твой персонаж, как обычная торпеда участвует в поножовщинах и в прочей макрухе? Я не вижу ЛОГИКИ в твоей игре переворота, ты ее тупо не раскрыл - твой галдеж о якобы крысятничестве денег в афшоры просто не имеет никакого смысла ибо никто твоего перса не доил.
По поводу ФЦК пересмотри форум криминальных организации и конкретно этот отрывок перечитай еще раз
Посмотреть вложение 3485689
Ну вот и снова ты кидаешь то, чего не просили просто.. Тебе говорят за FCK, F-C-K, понимаешь? А не простое CK твоего персонажа, при выписании тебе ФЦК нас никто не ограничивает в наших возможностях и так же не просят топик на твоё убийство, медийный ты наш... повторяюсь! Если ты не видишь уже ничего, дали гринлайт на ВСЕХ вас, в частности с Вонгом сказали разобраться - избить, порезать, в койку загнать. Но тебя решили убить уже парни, понимаешь или нет? Это СУГУБО IC процесс, соглашаетесь же автономно с нашими правилами и лором при игре, в чём проблема? Я не вижу смысла тут сидеть и клепать километровые сообщения, хочу оставить на рассмотрение следящего по этой жалобе, уже. И о каких ты ООС конфликтах говоришь - не понятно.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Да, наш. Он на ССках участвовал также, посмтри с 1 страницы по 10 где то, первый ПАРТ - он участвовал так же как и во втором. Ну уже бывший игрок.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Тогда вообще не понимаю прикола с жалобы, если ТС фракции участник организации, не важно будь то аутсайдер/инсайдер/мембер, верхушка фракции несет за собой законное право на выдачу ФСК даже по высосаной из пальца причины, просто элементарная пропажа доверия в таком случае - является причиной для смерти. Никаких нарушений не вижу, отказ.