Отклонено Arnfinn_Hansson //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
Автор темы
444
13,260
Ваш никнейм: Kadrick_Dawson, Timothy_Manning
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnfinn_Hansson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Лежал в первой стадии после массовой драки в деревне, началась перестрелка инициированая моим соигроком, ибо после моего падения в стадию на него налетело около пяти людей с кулаками, после которой меня добивают без отыгровок и веской причины, все скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Б.Д.Т.Т.

Опытный
Автор темы
444
13,260
Добив без отыгровок? Твой перс вытек изза кровопотери
поверили

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
На округ.

Так и знал, что ты попробуешь нагло обмануть и залить жалобу, по этому сделал скрин специально для тебя. Отыгровка добива была, как и причина. Вы во время худфайта применили огнестрел, за что и были убиты. Ты - в том числе. Однако, моего скрина должно хватить. Прежде, чем руинить активную площадку, подумайте о последствиях дважды. Обманывать - это плохо. @малой синдикат - приложи скрин, где его дружок бегает с диглом и стреляет по нам. Буду благодарен.
sa-mp-338.png

Б.Д.Т.Т.

Опытный
Автор темы
444
13,260
На округ.

Так и знал, что ты попробуешь нагло обмануть и залить жалобу, по этому сделал скрин специально для тебя. Отыгровка добива была, как и причина. Вы во время худфайта применили огнестрел, за что и были убиты. Ты - в том числе. У @малой синдикат есть фрапс, если старшие потребуют - думаю, он не откажет. Однако, моего скрина должно хватить. Прежде, чем руинить активную площадку, подумайте о последствиях дважды. Обманывать - это плохо.
Посмотреть вложение 3485494
В чем интересно заключается обман с моей стороны. На одном из моих скринов прекрасно видно как ты кидаешь отыгровку ПОСЛЕ того как я оказываюсь во второй стадии, выходит что пиздабол ты?
По поводу твоих сказок про РУИНИТЬ активную площадку, могу сказать только то что ты со своими игроками влез в драку 2 на 2 которая вас никак не касалась, из за чего она переросла в массовую пизделовку. Из за того что меня положили толпой первым, ему особо ничего не оставалось больше делать кроме как отогнать вас от себя выстрелами из пистолета, ибо вас было ~5 человек.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
В чем интересно заключается обман с моей стороны. На одном из моих скринов прекрасно видно как ты кидаешь отыгровку ПОСЛЕ того как я оказываюсь во второй стадии, выходит что пиздабол ты?
Парнишка, язык подбирай, где и с кем общаешься. Я тебе не твоя подруженька, у которой ты списываешь контрольную работу по окружающему миру за пачку кириешков по 15 рублей. Была экстренная ситуация, если я не ошибаюсь - тебя добили сразу, как и убили твоего друга. В таких ситуациях - разрешено отыгрывать добивание после самого действия. Почему экстренная? Стрельба возле сауны, есть люди и соответственно - игроки САЕС могут быть рядом. Прежде, чем залетать на площадку и творить хуйню - думай дважды, и не будешь лежать в стадиях.

• Ха-ха
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Б.Д.Т.Т.

Опытный
Автор темы
444
13,260
Парнишка, язык подбирай, где и с кем общаешься. Я тебе не твоя подруженька, у которой ты списываешь контрольную работу по окружающему миру за пачку кириешков по 15 рублей. Была экстренная ситуация, если я не ошибаюсь - тебя добили сразу, как и убили твоего друга. В таких ситуациях - разрешено отыгрывать добивание после самого действия. Почему экстренная? Стрельба возле сауны, есть люди и соответственно - игроки САЕС могут быть рядом. Прежде, чем залетать на площадку и творить хуйню - думай дважды, и не будешь лежать в стадиях.
Я общаюсь, судя по всему с обиженным попуском играющим какую-то хуйню в округе, будь добр сохранять адекватный тон общения который я изначально задал в этом топике.
Не рассказывай мне про экстренную ситуацию, у тебя было время все отыграть. Причем после моего убийства ты спокойно стоял еще минуты две возле своей сауны обоссаной и не шугалися никаких игроков САЕС.

• Плачу
Реакции: forneus

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
парнишки за свои открытые высказывания - получают по баллу. вердикт сам будет ниже и залоба будет закрыта до окончательного ответа со стороны депути.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Думаю тут всё ясно.
Отыгровку видно, зачинщиками стрельбы были /пострадавшие/.
Нарушений никаких нету, единственное хотелось бы глянуть какой-то фрапс с ситуации, а так ~

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.