Одобрено Dwayne Hughes Jacob_Simonis // dizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Tremayne_Tromp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne_Hughes , Jacob_Simonis
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: провокация на шот + хил в бою + сбив перекатов + +с
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
sa-mp-162.png

после чего они открыли стрельбу первыми, явно они провоцировали нас, что бы задмить нас

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Мы приехали вдвоём к вам на район, но мой кореш не промолвил ни слова вам, потом вы начали избивать нас, и зачем то начали бегать за dwayne
хиллиться вы начали случайно, +сшить и сбивать перекаты тоже. Я щас фрапс залью

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925

вот доказательсва вашего нарушения, а именно +с от Двейна и сбив перекатов от Джейкоба, так же заранее скопировал отыгрвку и вставил её, что бы шотнуть нас. Вы приехали чисто словить шот

saizer27

Постоянный
163
135

вот доказательсва вашего нарушения, а именно +с от Двейна и сбив перекатов от Джейкоба, так же заранее скопировал отыгрвку и вставил её, что бы шотнуть нас. Вы приехали чисто словить шот
Дейван еще и вышел видимо во время ситы

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

saizer27

Постоянный
163
135
  • Нравится

строгач

Постоянный
153
133

Гений ты сам перекаты делал

• Ха-ха

строгач

Постоянный
153
133

Где ты там перекаты увидел! Я один раз присел и все

iseeyou32

Новичок
Banned
61
276

Как минимум я вот здесь вот нарушений со стооны Двейна не вижу, с моей стороны возможно они и есть.
Я считаю что Двейн не в чем не виноват, и эти перекаты прифотошоплены. Многие со мной согласятся.

saizer27

Постоянный
163
135
Вы 4 бегали за мной одним, позже вы 2 на него и 2 на меня, причина стрельбы была
К сожелению у вас вроде 2.3 бегает во круг когда убегаете то ли дёретесь. @Group скинь весь момент драки когда мы дрались. До момента полиции.

строгач

Постоянный
153
133
К сожелению у вас вроде 2.3 бегает во круг когда убегаете то ли дёретесь. @Group скинь весь момент драки когда мы дрались. До момента полиции.

Вы сами провоцирували. Мы от вас убегали, а вы бежали. И даже после ухода полиции продолжили. Нас было меньше в 4 раза и мы решили открыть огонь по вам так как чувствовали угрозу и имели деньги и вещи которые вы бы могли украсть, тем более в ходе перестрелки и у вас у всех были оружия, я считаю 2.3 нету.

• Нравится
Реакции: iseeyou32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.