W/S California Gardens Crips ♿ - Kadarius Jewwel

The Slayer

Ветеран
938
28,922
Посмотреть вложение 3486107

Посмотреть вложение 3486109
Гейм хелпер с нарушителями мутят какую то несуразную дичь ради фрагмувика на ютуб, но при этом виноваты тут мы. Второй скрин это акки которые помоему были забанены этим парням, на этот раз они уже с твинков залетели...
а чего ты хотел ожидать от человека которого на гейм хелпера ставят после массы видеороликов с откровенным дмом, фангеймом и всем прочим..?

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
а чего ты хотел ожидать от человека которого на гейм хелпера ставят после массы видеороликов с откровенным дмом, фангеймом и всем прочим..?
Как минимум снести ему лк и с должности хелпера? Да это даже на чс проекта тянет, повторное кстати. Вы так пишите будто это нормально и так и должно быть, хотя за это нужно карать жестоко.

The Slayer

Ветеран
938
28,922
Как минимум снести ему лк и с должности хелпера? Да это даже на чс проекта тянет, повторное кстати. Вы так пишите будто это нормально и так и должно быть, хотя за это нужно карать жестоко.
на 1:40 всё предельно ясно понятно, думаю, комментарии излишни

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

В начале видоса самого джейдена хеша можете увидеть, который с плашкой гаме хелпер сидит и выёбывается при этом безнаказанно продолжая вредительствовать.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Являюсь участником ситуации. Никто вас просто так не выводит на шот и агр, вырываешь все из контекста. На этом районе мы играли ещё до вашего появления, в чем проблема?
Видосов можешь с Ютуба сколько угодно кидать, это всё айси процесс и каждая стрельба подкреплялась за собой причиной. Если бы мы, как ты говоришь, просто в такую бегали и всех дмили, давно сидели бы в банах. А так, обработанные видосы с Ютуба, просто шот мувик, не является доказательством, поскольку что следовало за этим, до этого - информации нет.

Если тебе не нравится наша игра, пиши отдельную жалобу, где мы все подискутируем, а здесь обсуждаются конкретно ТВОИ нарушения с твоими со-игроками.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Гейм хелпер с нарушителями мутят какую то несуразную дичь ради фрагмувика на ютуб
Как минимум снести ему лк и с должности хелпера?
В начале видоса самого джейдена хеша можете увидеть, который с плашкой гаме хелпер сидит и выёбывается
Друзья. Если вам настолько завидно, что даже ашот, фангеймер, вредитель, дмщик, сливщик и просто бяка по жизни может встать на пост, а вы нет, то тут проблема явно не во мне) Каждый человек имеет право на второй шанс, я им воспользовался. Твои попытки слива меня с должности выглядят очень смешно, благо мне давно не 15 лет и на дешевые провокации форумных жителей я не ведусь.
Тебе ассист русским языком сказал дать причину открытия по автору жалобы стрельбы, но вместо этого ты продолжаешь на всеобщее обозрение называть меня хелпером и скидывать скрины, которые к данной ситуации не относятся вообще. Будь добр, не трать времени бедного трапаголика, который будет весь твой бред о моей некомпетентности перечитывать в поисках обоснования стрельбы, а его там так и не окажется

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Являюсь участником ситуации. Никто вас просто так не выводит на шот и агр, вырываешь все из контекста. На этом районе мы играли ещё до вашего появления, в чем проблема?
Видосов можешь с Ютуба сколько угодно кидать, это всё айси процесс и каждая стрельба подкреплялась за собой причиной. Если бы мы, как ты говоришь, просто в такую бегали и всех дмили, давно сидели бы в банах. А так, обработанные видосы с Ютуба, просто шот мувик, не является доказательством, поскольку что следовало за этим, до этого - информации нет.

Если тебе не нравится наша игра, пиши отдельную жалобу, где мы все подискутируем, а здесь обсуждаются конкретно ТВОИ нарушения с твоими со-игроками.
Это понятно, а щас кого вы играете то? Топик у вас есть? Сюда его скинь.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Вы пишите, пишите жалобы. Я дома буду ночью, посмотрю на все ваши видео, на все ваши айпи. Обновлю ваш статус форума, ваши айпишники.

• Вау
Реакции: Ohh