Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/485945/ - Joseph Carthan и был еще один стрелявший ника не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
Ваш никнейм: mozavius peterson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Carthan и был еще один стрелявший ника не видел
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485945/
Суть жалобы: убийство за тэгбенгинг, с хуев это заявочная фракция которая даже суток не существует может убивать людей из одобренной криминальной организации за тегбенгинг на своей улице? требую разбирательств, тем более, скорей всего шот производился с ТВИНКОВ где есть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Carthan и был еще один стрелявший ника не видел
Суть жалобы: убийство за тэгбенгинг, с хуев это заявочная фракция которая даже суток не существует может убивать людей из одобренной криминальной организации за тегбенгинг на своей улице? требую разбирательств, тем более, скорей всего шот производился с ТВИНКОВ где есть оружие.
щас залью фрапсы с вашими нарушениями

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
1705174116739.png
1705174130706.png

1705174135651.png

ПЛЮСОМ ко всему убивают игроков в АФК

1705174211631.png

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Разговаривал с вашим другим игроком, Франклином. Пытался донести до вас то что агрессивная игра и пострелушки это не единственная суть между фракциями, вы нам даже не дали нормально поиграть потому что начали ходить по 4 раза за час на худ (на котором не играли). Мы вас могли всех сбрить еще пару часов назад, за стрельбу по ногам нашим мемберам. Но мы решили играть просто, чтоб персонажи прогнулись под весом толпы тем более вооруженной. Как мне ваши пару игроков пояснили - веселье = война, пострелушки и тэгбомбинг

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Здарова. А стрельбу свою пояснишь в нашу сторону? Причем не от одного, а от нескольки игроков.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
еще хотелось бы что бы крайм сигмет обратил внимание на побуждения этой фракции и мысли начать игру впритык со 102 улицей.

в первых же ССках они обхуясосили грув и решаются их шотать, подходят втроем к толпе ниггеров и начинают качать свои права, не ПГ ли это?

Percocet

Легенда
1,915
114,173
еще хотелось бы что бы крайм сигмет обратил внимание на побуждения этой фракции и мысли начать игру впритык со 102 улицей.

в первых же ССках они обхуясосили грув и решаются их шотать, подходят втроем к толпе ниггеров и начинают качать свои права, не ПГ ли это?
Вы играете проекты Севилль, мы тупик. Но вы резко захотели с нами повоевать и там поиграть. Типо решили показать что ваша одобра имеет какой-то вес или что? Всем уже известно что вы перебрались на Севилль потому-что не выдержали фангеймеров.

dorett

Новичок
Banned
9
67

так блять мы изза мапинга там играть начали
плюсом мы просто шли по вашему худу, когда мы даже с вами не связаны и до нас доебались моментом

• Ха-ха
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,915
114,173
С твоей стороны стоило бы искренни извиниться перед моими игроками, и сказать мне спасибо за то что я стараюсь играть ради игры. Была бы фрака сделана ради шотов, вас бы всех посбивали и ты бы настрочил сто процентов огромную жалобу с претензиями к нашей игре.

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
Вы играете проекты Севилль, мы тупик. Но вы резко захотели с нами повоевать и там поиграть. Типо решили показать что ваша одобра имеет какой-то вес или что? Всем уже известно что вы перебрались на Севилль потому-что не выдержали фангеймеров.
тупик находится на другой стороне, часть где вы собрались играть - проекты севилля, так же само как и маппинг серверный у дороги

• Плачу

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
С твоей стороны стоило бы искренни извиниться перед моими игроками, и сказать мне спасибо за то что я стараюсь играть ради игры. Была бы фрака сделана ради шотов, вас бы всех посбивали и ты бы настрочил сто процентов огромную жалобу с претензиями к нашей игре.
братулек, ты на свои СС посмотри, чётко даешь понять что ты за этим и пришел(шотами), приходишь на улицу к одобренной организации, доебываешься к толпе. стоит тебе переосмыслить игру свою

• Ха-ха

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Во первых как ты узнал что мы играем и какую банду представляем в ИС? Во вторых какая причина для использования огнестрельного оружия (конкретный пп с https://gambit-rp.ru/rules )? В третьих кто запрещал играть на этом худе? В четвертых зачем вы 5 раз подходили к нам и перед нами рисовали граффити, прямо провоцируя нас на стрельбу? Ну и в заключение хочу сказать что один из стрелявших (не знаю кто, не связан с нашей фракцией) вышел из игры и ситуацию откатили.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
итак, начнём с начала
игрок фракции - Malik_Wulard - пришёл тегать в первый раз, ОТЫГРАЛ КАК БРЫЗГАЕТ МНЕ БАЛЛОНИЧКОМ С КРАСКОЙ В ЛИЦО (нарушение фракции - 1/2)

идём дальше,спустя ~10 минут вовзаращется ТОТ ЖЕ САМЫЙ ИГРОК С ТЕЖЕ САМЫМИ НАМЕРЕНЯМИ! (ему похуй на удары в челюсть..)

из чего состоит сделать вывод -игроки ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! каждые 10 минут посылают своих аутсайдеров нам на район, пытаясь нас ЗАБАЙТИТЬ чтобы залить жалобу... Из-за чего вы плачете?? Вас подняли спустя 2 секунды ~> 0% БЛАТА.. ПРОЕБАЛИ ГАНЫ?! НИГГЕР ВЫ ЖЕ ОДОБРЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!
и кстати, неоправданная стрельба ТСа с дробовика - 2/2, архив фракции

• Ха-ха

Percocet

Легенда
1,915
114,173
джими смоук иди дальше на 10 бутылках играй, это твоя потолок, дальше некуда расти понимаешь?
Думаю хватит уже флудить всем в этой теме, ассисты рассмотрят и решат че по чём. Но я не думаю что вашей фракции стоит говорить нам что-то за игру, когда сами какую-то гопоту снгшную играете.
1705175034288.png1705175042721.png

• Ха-ха

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
джими смоук иди дальше на 10 бутылках играй, это твоя потолок, дальше некуда расти понимаешь?
Слушай, если у тебя какие то притензии ко мне, то пиши мне в вк pharmacistshmoke, малой. Оффтопить в жалобе не надо, отвечай на все одним сообщением и с прикрепленными доказательствами.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
проверяющий, закрой жалобу от флуда, ТС ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ! этим сам себя и заруинил. 3 раза за час прибегали на худ тегать.. НЕ СПРАВЛЯТЬСЯ В АЙСИ С ЗАЯВКОЙ ~> НЫТЬЁ В ООЦ!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Percocet и i dont worry

i dont worry

Постоянный
Автор темы
Banned
177
1,537
проверяющий, закрой жалобу от флуда, ТС ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ! этим сам себя и заруинил. 3 раза за час прибегали на худ тегать.. НЕ СПРАВЛЯТЬСЯ В АЙСИ С ЗАЯВКОЙ ~> НЫТЬЁ В ООЦ!

то есть ты еще будешь что то говорить за игру и тд? ты выходец из БубТауна, теперь ясно почему ВЫ захотели сделать фракцию именно рядом с нами, да и пошотаться)

• Ха-ха
Реакции: dontplaywme

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
1705175327789.png
так же советую проверить логи и айпишник данного персонажа))) только сделал форумник - сразу залил свою фракцию)!)!)

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.